面白そう!
まだ2話しか見てないですが、課金して見ちゃおうかなー?とーっても真面目で地味だけど所作が綺麗な吉野さんにまさか惹かれるとは?!な瀬高!でも吉野さんは眼鏡外したら絶対美人でしょ!楽しみ〜♡
地味な子だったっけど実際は黒かった。いい子かと思い気やすごく頭がキレる嫌がらせをしてる。そして実際へ可愛い。
話のテンポが良く面白い!
したたかな主人公は見ていて痛快で面白い。話はどれも短いが、リズムよく進むので、飽きがなく読める。全部読んでみたい。
展開が楽しみ
楽しい。地味な女の子に惹かれる展開、現実でもある。まわりが華やかな分、まわりにいないタイプだから京美がわく。本当は中身がどうかわからなくても、だまされる。気が強そうでもことばがきつくても、傷つきやすく本当は優しくてなんて、男性はわからない。計算高くても腹黒でも守ってあげたくなるようは弱くみえるほうに行くのはみるめがない。と今の段階ではそのようは類いに見えるが先の転換が楽しみ。
絵も綺麗で ストーリーが
なかなかリアルかなと思います。
スカッとして サクサク読めて
お薦めです。by 匿名希望-
一話めの地味めな女子が眼鏡をとったら美人さんは、瀬高さんとくっついて良かったけど、実は腹黒く毒舌でちょっと怖いですが、先が読んでみたい。
二話目はどこの職場にも女の妬み嫉みはつきもので、スカッとしました。by 匿名希望-
色々と怖いお話です。
ストーリーが分かれているので、スッキリと読み切れます。
サクっと読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
思ってたのと違う
一つひとつの話が短くて、もっと展開を見たいと思ったら終わるので残念です。もっと長くみたいのになぁ…私だけかな。
何となーく無料分を読んでみたんですが、なんだか面白い予感。メガネの真面目そうな子が超美人に変わるのかな?続きを読んでみたいです。
堅物女子がメガネを外したら超絶美人。。メガネをかけていても美人でとわからないのかな?、という素朴な疑問。