• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 41% 5,902
評価3 23% 3,260
評価2 4% 527
評価1 1% 130

気になるワードのレビューを読む

12,221 - 12,230件目/全14,311件

典型的な

漫画のストーリーにある典型的な、チャラ男と真面目女子のお話、でスタートしたかと思えば、実はカワイイちょっと腹黒い?女の子。絵のタッチもカワイイし、読みやすい内容だと思いました。全体的に、完結までの話も短いし、コミック初心者には丁度よいのではないかと思います。チャラ男くんの言動がカワイく描かれています。

全話読みました

どれも面白かったです!いかにも少女漫画ですが、期待裏切る事なく、安心して読めます。

一転二転

ネタバレ レビューを表示する

以前から気になっていたので、やっと読んでなるほど(にやり)でした。
    20点と思っていた人が実は超美人で、実は腹黒?かも、なんてなかなかの意外性があっておもしろかったです。
    女子の腹黒さって、ダイレクトに描かれると読むのがしんどいけど、こんなふうにクスッと笑える感じだと悪くない。
    絵もきれいでサラッと読めます。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

合コンで、地味なメガネ女性がめについたチャラ男

「なしだなー」と思いつつも見ていると綺麗な所作だった
    褒めるところが他になかったから、それを褒めてみた、チャラ男

ただそれだけのはずだったのに、知らないうちにどんどん距離が縮まり
    彼女の真面目な面や、綺麗な素顔をみていくうちに、惹かれていくチャラ男

で、くっついて終わりかと思いきや、ほほうそうきますかと思わせてくれるラストが待ってます。

可愛い!

地味な女の子に振り回されるイケメンが可愛らしいくて笑えます。実は地味な女の子は美形って言うのもいいですね〜。それと本音を言えるのも好感が持てます。二人ともピュアで羨ましいです。こんな恋愛憧れますね。二人のこれからも続編とかで書いて欲しいです。一話目読んで面白くて二話目、三話目とすぐに購入してしまいました。おススメです^_^

by 匿名希望

作者さん買いです。
    外面が良いにも…は、主人公の男の子がどんどん公正していく感じが素敵で、こんなふうに良い方向に変わっていくのっていいな、って思っていたら、実は。。。っていうところが笑えました。
    3つ目のお話が一番好きです。二股かけてた男には不幸になってほしいと心の底から思いました。部屋に帰ってから涙がポロポロ出てる主人公が、たまらなくかわいそうでした。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとても皮肉がきいていて面白かったです。なぜ実はキレイなヒロインが地味な服を着てメガネをかけて目立たないように生活しているのかその謎がきになります。チャラ男だとおもっていた男性が実は見る目あるじゃないというところも、すごくいいです。今後この2人はどうなっていくのか、続編を期待したいですがどうなのでしょう。

おもしろい!
    先がどんどん気になって引き込まれました!
    面白いだけじゃなくてドキドキ?ハラハラ?感もあっていい!!!!
    吉野さんの秘めたる強さ?みたいなものにも惹かれて、どんな人なのか他人だけど気になってくる!!笑
    早く最後まで読みたい!!!笑

続きがとにかく気になるオススメのおはなしですーー!!!

ギャップ

男性目線からの女性のギャップ萌って感じの内容でした。
    ライバル?女性とかは本当に会社によくいるタイプのキラキラ女子でしたね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとジャケットに期待して、読んでみました。。

ちょっと思っていた感じとは、違うところもありましたが、、、

最後のラストには、衝撃を受けてしまいまして、、まじかーっとなりました笑

そこは、おおおおと、、なったので、おもしろかったですよ☆

ヒトはやっぱり、見た目によらないというか。。

やられました!

無料の作品