• 完結
外面が良いにも程がある。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 41% 5,902
評価3 23% 3,260
評価2 4% 527
評価1 1% 130

気になるワードのレビューを読む

12,071 - 12,080件目/全14,311件

かわいい

女の子がかわいい♪
    男の人もかっこいいです!!!、!

男の子が気が利く!気が利く!!!!!
    実際、こんな気が利く男性はいないよなぁ…………いたら良いのになぁ。。。。。

女の子が毒づいたり、媚びてない感じがすごく良いです!!!!!!!!!

短編だから、読みやすいし!
    昼休みにサラサラサラサラーと読めました!
    楽しかったです。

気にはなっていて

SNSによく出てきて気になっていたので検索して読んでみました。短編物でサクサク読めて通勤中に全部読めてしまいました。男女の人間性が描かれていてまぁまぁ面白いと思います。。。暇なときにもう一度読んだりもして本棚には残しておこうと思える作品です。主人公のその後が少し気になるのでもう少し長編でも何作が出してくれると嬉しいですね。

by 匿名希望

広告をみて面白そうだなと思い読みました!
    期待しすぎていたせいか、思ったより・・・な感じでしたが、短編をサラッと読みたい方にはオススメかなと思います

ストーリー展開が面白かったです。実際にこんな女性いるんだろうな。と思いました。

読みたくなる!

まず、タイトルがいいですね。
    絵がきれいで読みやすいです。

いるいるー

ネタバレ レビューを表示する

どこにでもある話題設定が共感しました。
    女子の悩みやかっこつけ男子の自意識過剰ぶりがわらえました笑笑
    この作者の方の作品はどれも共感できるものが多く読みやすいです。
    いろんな世代の悩みが描かれていてストーリーも入りやすく楽しみにしています。
    これからも女子の悩みをスカッと解決してください。
    他の作品も是非読んでみてくださーい♡

これは、、

なかなか面白かったです。まだ全話は見ていませんが、リアルにありそうな内容が良かったです。私もあーゆー風に点数つけられているのかなー笑 見た目も大事ですけど、やっぱり中身だよねーってよく聞きますけど、世の中結局顔ですよね。腹黒の元カノにイラっとしましたが、世の中あんなのばっかりですからね〜。怖い怖い。

水戸黄門のようなすっきりさ

ネタバレ レビューを表示する

古くは水戸黄門
    仲間由紀恵の学園もののようなすっきりさのあるお話でした
    2話までしか読んでいませんが、
    外面ばかりを着飾る中身のない女子(一般的に多い?)とバリバリ仕事できるのに目立たず、影でフォローする
    本当の頭の良い人ってこんななんだろうなとおもいます
    外見を飾らず、実は美女で、ちょっと腹黒い。この先もみたいなと思った1話目でした。
    2話目も、
    カッコよすぎ(笑)

by klーwr

この人の作品はかなり生活感があるというかリアリティがあるのですごく読みやすいし、描写もわかりやすいのでかなりのめり込んで読んでしまいます(笑)
    男の人が、女の子に興味を持つきっかけになるシーンが印象的でした。そういうところ見てるのか〜と。新鮮な展開でした。ありきたりな少女漫画ではないし、ほんとに大人向けの漫画だと思います!

by 匿名希望

他のコミック、「深夜のダメ恋図鑑」からきました。
    この作家さんは、スカッとする女の人を書くのが上手ですね。
    長いこと広告になっているので、逆に「見ない!」ようにしていたところがありましたが、なるほどなるほど面白かった。
    ファンがついているのがわかります(100パー女性)今月ポイントがないので来月復活したらまた読みたいです。

by 燈台

無料の作品