- 1話無料
なんかよくある展開で先が読めてしまったので、面白くなかった。
男って単純なんだなーってのがわかる感じでした。by 匿名希望-
好きです
外面をよくしたい男性と、男慣れしていない地味女の、よくあるお話しかな〜と思いつつ二話読みました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ..のはずが
なぜか2人の今後や、タイトルの意味が知りたくなって、続きを読み進めてしまいました。メガネの奥に隠している何かが気になる!
最初広告から続きが気になって購入したものの残念。続きがまだまだあるのかと思いきや短編集。話に深さがない。え、それで?!終わり?!って感じで、少し残念。
by さとうくるみ-
面白かったのですが
絵がもう一歩という感じで、せっかく設定やストーリーは良いのにと思ってしまった
ところどころデジャブというか、何か読んだことがある感じでしたby 匿名希望-
あー、そーゆー、かんじ!
ずっと広告で気になってたんですが、読んでみると思ってたのとはちょっと、違いました。いい意味か悪い意味かわかりませんが、意外とみんな深く考えているんだなあと。
うーん、話の流れが急すぎるかなと思いました。正直少し流れがあった方が読者が話に入りやすいのではないでしょうか…。
スカッとするけどワンパターンかな
深夜のダメ恋図鑑がけっこうおもしろかったので無料分だけ読みました!
地味な女性が実は綺麗で仕事もできて周りのバカな女子をギャフン(死語) 言わせるところがありました。読むとスカッとすると思うのですが、、
深夜のダメ恋図鑑もおんなじような設定なのでちょっとワンパターンかな( ̄∀ ̄)と。
2.3話は楽しめますがオチが読めてしまうので飽きてしまって残念。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
短編ですこしづつ
短編ですこしづつなので、もう少し深く掘り下げて読みたいです。
どれもストーリー面白いので勿体ない!!!by 匿名希望-
あるあるネタが盛りだくさんですね!
話の内容と絵の雰囲気も合っているなと思いました!
次の話が読みたくなる展開でした!by 匿名希望-