大どんでん返しがあって私的にはとても面白かったです。
外面がいいのも程がある感じが最後笑ってしまいました。by みゆだ1123-
面白いとおもいます
短いのでサクサク読めます。短編が好きな方にはおすすめ。でも、あまりにあっさりしているので私は少し物足りないかな?っておもいました。
by はらんはらん-
基本的にどっちもどっちというか…微妙に胸糞悪いのはなぜでしょう
ふむむ
最初のお話しか読んでませんが、女の子が計算なのか素なのかわからなくて、面白いんだけどどっちなのか気になりました。続きが読んで見たいです。
こんなふうに
無料分だけですが、現実にはこんな風に思われてそうだと思いました。主人公の女の子がしたたかそうでこわいです。
眼鏡っ娘
モサイ感じの眼鏡っ娘とモテる男のお話…
と、思っていたら全然違った!
なんだこれ?3話目で予想を大きく外されました!
眼鏡っ娘は実は超腹黒女で敵に回したくないタイプでした。
でも私は嫌いじゃないです。
むしろ、よくやってくれた!スカッとしました。
男の1人語りが面白くて、笑っちゃいました。憎めないな。by 匿名希望-
外面がいいにも程がある
最高だったぞ!!
みんな読んでみてくださいby 匿名希望-
おもしろい!
ギャップにやられた!なんだか色々とスッキリ!
1つ目と2つ目の話がいい!
この方のマンガって、最後のオチがありがちなパターンじゃなくてそうくるか!っていうのがいい!
しかも、愉快痛快と言う感じでスッキリする。
1つ目のお話は、メガネ女がまさかの美女設定だっただけじゃなく、腹黒いというより、けっこうしたたかなのがよかった。
やることやってるというか、いじめられて終わりなのじゃなく知能戦なのがまたよい。
あと、男の主人公の心情がセキララに書かれてるのもおもしろくて、グイグイ引き込まれておもしろいです。
2つ目のお話は、ラストのオチがほんと好き!
バカかと思いきや、すんごい見る目ある賢い御曹司とか。
ちゃんと見ててくれる人は見てるし、ふだんも、いざという時も、しっかり仕事ができる人は男女問わずカッコいいです!by 匿名希望-
冷たい印象の女性が実はとても可愛らしくて、そこにどんどんはまっていく過程が小気味良くて楽しいです。男性はギャップに弱いんですねー。