絵が好きです
これを見たくて登録しました<(*^_^*<)
by ちいぽ127-
ひとは
人は見た目で選びがちだけど、やっぱり中身だよねー!
尾崎先生の話は女の子がスカッとしてるので、毎回楽しみです。by たかぴん-
レビュー評価も良かったので、購入です。
思っていたのと違い短編でアレ?っていうくらいアッサリ終わってしまい、物足りなさが残ります。
終わり方もちょっと性格に嫌な感じがしてスッキリしませんでした。by 匿名希望-
チャラ男が地味子に恋をしたお話
地味子の眼鏡を外した姿が個人的に超タイプです…笑 すごく頭のいい生き方をしてるんだろうなぁby ゆいたま-
面白かったです。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。話自体はよくある話かなと思いますが、最後のちょっとブラックなところも読んでいて面白かったです。
広告から
気になってきました。外面が良いにも〜しか読んでませんがなかなか面白かったです。リアルにこんな事なかなかないと思いますが こーゆう話のドラマとかあったら面白いかもしれないですね。
広告でよく出てきたので気になり最初の3話を読みました。予想外が連続の作品で面白かったです。ラストもこれで終わりかいという感じでした。主人公の男の人が意外といい人。
食べる仕草が綺麗だとか、清潔感があるとか、男女を問わず、無意識の仕草って大事なことですよね。美しい所作が自然とできるよう努力が必要だなと改めて実感。
期待大。
ありがちなシチュエーションかと思いきや、ひとくせある感じが読んでて楽しいです。最後にきっと何かドンデン返しあるんじゃあ、、、?って期待してしまいます。
マンガかぁ〜笑
表題作、面白かった!
見えないところで頑張ってる人っていますよね。きっと、誰かが見ててくれています!
実は腹黒いところがツボでした。
続きの作品も読みますby 匿名希望-