面白い❗
軽い気持ちで読んでみようかなぁと。
絵のタッチはあまり好きではないけど(主人公以外はあまり美人ではないタイプ)、とか思いながら。
そしたらかなり面白く思えて、はまっちゃいました(笑)
10話完結なのも嬉しい(笑)
サクサク読んでしまいました。
メガネの時点で、主人公は美人だろうなぁとか推測出来ますけど、読んで損はない、作品だと。by 匿名希望-
スッキリする作品です。どんどん男前な部分が目覚めていく過程が、気持ちいいですね。短編なので一気に読んでしまいました。
by ヒロミキ-
絵が可愛くてとっても面白かったですー!男の子がショック受けてるとことか、戸惑ってるところが可愛かった!
by あいんぬ-
こういう話
こういう読後感のよい話は大好きです。一見チャラ男だけど、実は男前でカッコいい …すっきりしました(笑)
by ミキミキコ-
男の人の単純さと、女の内に秘めた黒さが絵がかわいいからか、ドロドロではなくコメディーになっているので面白いです
あの地味さは
彼女の作戦なんでしょうか?
1話目だけ読みましたが。
いい人を装って実はこっそり同僚に仕事で仕返しとか、普通ではできない。絶対黒い。笑
今度はマミに、高瀬と付き合ってるとこを見せつけてやってほしい!!by 匿名希望-
実は黒
残業押し付けられても、嫌な顔することなくやってたけど、実は、とんでもないことしてた!
やっぱり、仕事出来る女がいい。by チョッパーちゃん-
こういうチャラい男良くいるよねぇ💧(笑)まぁ出逢った相手で変わっていくのは有りやと思うけど…そんなにイケメンでも無いのに勘違い男って感じかな(^。^;)
うわーお
地味目な女の子が、実はちょー素敵。びっくりしますわ!男の子だったらたまんないんじゃないかなとおもいます。
可愛い
絵柄も主人公のキャラクターも可愛くて好感もてます!!内容も実は地味で目立たない感じの主人公が実は可愛くて。。どんどん惹かれてく男の子がなんな憎めません。^_^