【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(112ページ目)

続きがきになります。
みんな外面はいいのは割と当たり前だけど、この主人公はやばい。女の人はその逆で外面は悪いけど、と思ったらそうでもないみたいなあんまよくわからん感じだからなんでそうなのか続きが気になってしまいましたby あかしゃか-
おもしろすぎました!w
パソコン開いたらデータ消えるって!
でも。当然の報いなのかなと
思って、笑えました(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
めっちゃ気になる!おもしろいです!とても好きな系の漫画です💕💕絵もきれいで、男はイケメン、女の人も実は美人だったというのがとてもわくわくしてしまいました!続き気になります!
作者の絵が大好きです。
そして、表紙とストーリーはあまり関連性が無いかな?エロ要素はありません。
ただ、読んでスッキリしますし、ちょっとラストは予想とは違ったので楽しめました。
メガネ外したら美人だったくらいで終わるかと思いきや、結構な計算でうまく世の中生きていける主人公で安心しました。by 匿名希望-
イケメンと美人がくっつく話はよくある話だけど、これは見た目美人よりも中身を見ている話。
こういう物語もありだなって思う。by 匿名希望-
男って…
男って単純だなぁと。
仕事はできるけど、天然な女子が1番こわい。ただ、美人はメガネかけても美人なので、そもそも見る目ない…笑by もか1056-
短編集なんですね!一作目の続きがとてもみたい!結局女の子は強いっていう笑
妄想で突き進む瀬高くんがいい味だしてます。ほんとその後とかやってくれないかな?!by 匿名希望-
上部だけじゃない
見た目だけじゃない、表面上の行動だけじゃない、深部まで見て理解してくれる男性の魅力が描かれている作品でした。どの作品も星五つです。
瀬高くんがかっこよかった。今まで適当なことしてきたのを反省したりするところ、今度はちゃんと大切にしてあげられそうだな、とか思った
面白い、けど…
やっぱりあるあるな設定なんだよなぁ~と言うのが最初の印象でした。
……が、無料巻を読みさらに1話購入してみると…なるほどーと。
タイトルは果たしてどっちを指しているのか…気になるので、もう少し読み進めるつもりです。by 匿名希望-