おもしろいです
男性側の目線でストーリーが展開していくのでとてもおもしろい設定だと思います。他のストーリーを複数読んでいると飽きてくることもあるのでその点こちらはオススメです。
すごく共感出来ました!
共感出来る部分がたくさんあり楽しく読めました!
若干怖い!って思う部分もありましたが(笑)
読み切りなのでサクサク読めてすっきり読んだ!って気分もよかったです!by まもちん-
おもしろい!
1回読み始めると展開が新鮮で面白くてどんどん読みたくなります。特に1話目は個人的にまさかな結末でお気に入りです!
あれま!
人は見た目で判断しちゃだめなんですよー(笑)
清い彼女かと思ったら最後に笑わされました!見た目だけでも判断したらだめなのね…ショートストーリでも面白かった!by 匿名希望-
絵がきれいです
とにかく絵がきれいで最高。内容ははじめはこういう感じあるよなと思っていましたが、読んでいくと以外な展開にはまりました。
短いから
読みやすかった。表題作については外面がいいのは~彼女の方だったんですね。どこにでもいそうな、いや~な女を成敗してくれてスカッとしました。
by ペンギライミ-
広告からつられてアクセスしましたが、絵が綺麗でストーリーもなかなか面白かったです。続話も気になります。
2~3話の読み切りなので購入しやすいです!
外面が~と卵アレルギーの話を読みました。
絵も綺麗ですし、内容も面白かったです!
また、別の話もいずれ購読します!by 匿名希望-
一話完結だけ読みました。
いるよね、こういう人
若かった頃には友達ですらしばらく理解してもらえなかったんですよね、もちろん同性のですよ
今では話して通じるんですがそんな人いないって思う人には結構転がっているって知ってもらいたいです
そんな人物がでる話でしたby 匿名希望-
少しずつ色んな物語
1作品目の「外面が良いにも程が~」につられて、購入して一気読み。
ちょっと笑えて、でも短い物語ばかりなので呑み込みやすくすっきり読めるマンガでした。by 匿名希望-