女性も男性も結構リアルなあるある話ばかりで楽しめます。
外面がいいにもほどがあるの彼女は腹黒で計算高い。
ここまで地味にしてなくても、当たり障りのない見た目で同様の女子は実際多い気がするby ララ・マリー-
いるいるこういう男と女
合コンあるあるとか、男の打算とか女の打算とか…それの皺寄せがきてる地味な人とか、あーこんなことあったなぁって思い出しながら読んでます。
1話目の彼女の腹黒さがたまりません。彼が正体を見破りたい、みたいなことを言っていてガッツがあるなと思いました(笑)
意外な結末
すっきりもするし、そのままラブラブかと思いきや意外な結末でした。主人公すら豆鉄砲くらった最後でしたが、主人公をも出し抜いたということでしょうか。
おとなしく上品な女性
人は外見で判断をしてはいけないとよく言われますが、やはり合コンなどの場所ではどうしても第一印象外見というのは 大事ですよね。初対面なので人を判断する手段として外見は大事なんだと思います。躾の良さというものは雰囲気から滲み出るもので、やはり異性の注目を引く要素なのだなとこの漫画を読んで納得しました。その後の展開がとても気になる作品の一つです。
うん。面白い
短編集なのが残念だけど、1つ目の作品も2つ目も作品もスッキリ終わって面白い!
次の作品も課金して読もうかなって所です。by 匿名希望-
面白い♪
すごく面白い展開になっていく感じで、次々読みたくなりました!
予想外の展開続きでどんどん引き込まれていきます☆by Love me-
無料2話読みました。さっそく続きが気になってます。今後の展開が見えないですが、主人公が変貌遂げるのか楽しみです
まだ無料話分しか読んでませんが、話がヒーロー目線で進んでいるので、ヒロインの裏の顔はないのか気になります。
表紙の絵とのギャップが
中の絵の方が好きです。そして、短編集?なんかあっさり終わって、びっくりしました。。。んー、読み応えはないけど、短編だと思ってなかったから残念。