結構おもしろくて最後まで読みました。最後女の人が怖くてトラウマになりそうです。そういう強かさがいいんですかね。
今まで薄っぺらな恋愛しかしていなかった男の人が、今までの自分の行いを見直すようになるって、よっぽどなんだなぁって思いました。気がつくってことは、もしかしたら深層心理で求めていたものに気が付かせてくれる素敵な出会いなんだって思いました。無料分しかよんでいませんが、今後が気になります。
気になります
この作家さんの絵がとっても可愛くて好きです。ポイント足らず…続話が読めていないですが、ぜひ購入して読みたいと思います。
爽快!
テンポと後味が凄く良いです!水戸黄門的に最後は正義が勝つ!気分良く読めます。やっぱり正直者が最後に笑えるような作品は気分を上げてくれますよね〜
顔面
顔面良ければと点数をつけて合コンする?!しかし、仕草や仕事をちゃんとする子が良いと気づく主人公!!!これからドンドン惹かれるところ(//∇//)早く次が気になる(^^)
すっきり
すっきりしました。女の子は腹黒いけれどこのくらいでないと、外見だけ可愛い女子より絶対いい。朝起きてはじめて、眼鏡っ子が壮絶美女ってのは、ありえないけれどすっごく面白かった。4話以降も検討中です。
by maria3-
作者さんの話の作り方が上手いです。
短さもGood✨
最後のラクガキ顔は笑いましたw
スカッとします♪by 匿名希望-
間違いない!作者サン買い!
ハズレ無し。
皆目がクルクル大きくてスタイル良くて可愛い。どの話も面白い。by 匿名希望-
おもしろい!
こういう、どんでん返しの話大好きです!!
短編っていうのも、すごくいい!
全部おもしろかったです!!
次の作品も期待してます!!by 匿名希望-
いい感じ
主人公がとてもかっこいい!ありきたりな話かと思ってたけど、どんどん話が進んで見ててそこまでハラハラドキドキしないですむから逆に良い!読みやすいです!
by きゃえさん-