- 1話無料
男って…
男って単純だなぁと。
仕事はできるけど、天然な女子が1番こわい。ただ、美人はメガネかけても美人なので、そもそも見る目ない…笑by もか1056-
あれ?短編集なんですね
先を知りたいと思ったら、実はもう、ラストだった、みたいな感じで、あっという間に読み終わる短編ものでした。そ、それで終わり…?みたいな気分しかしないかな、、
無料分のみ読んだところですが、話の入り方も好きだし絵も好きです。ポイントに余裕があるときに読み進めたいです。
尾崎先生の深夜のダメ恋図鑑が好きでこちらを購入!
やっぱり最終的には純粋な経験もなさそうな女子が、腹黒いところを見せるので、さすが尾崎先生!と思って笑えます!
意地悪な女子を知らないところで見返せれるので、ストレス発散、ただひたすら楽しい作品でオススメですよ〜!!by 匿名希望-
サクサクいける
ショートストーリーやけど、サクサク進んで、話もしっかりしてるからよかった。
まぁ、よくありがちなラブストーリーやけど、by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだと読むのが楽しくて止まらなくなります。内容も面白くて良かった。気づいたら全て読んでました。
きらいじゃないけど
メガネ取ったら美人だった‥って展開。チャラ男が真面目な子に引かれるってのも少女マンガの典型。無料がもうちょいあれば続き読んだかも。
個人的に作者のが好きなので呼んでいますW(`0`)W男がかなりの糞っぷりで見てると面白い(・_・)ww
by natu13121312-
メガネ萌えの定番
最初の話がみたく、よんでみました。昔ながらのめがねギャップで益々その女の子に惹かれてしまう男心が、とてもよんでて楽しかったです。
?
そんなことあるー?っていう、内容ですが、自分も勉強や仕事に頑張ってきて、外見に磨きだけをかけている人にこういうオチがたけばと思う。