みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(1039ページ目)

短いなぁ

ストーリーも絵のテイストも素敵!ただ、お話が短いーーーーー!それこらを見たかったり、もうちょっとお色気シーンがあったら嬉しかったな。

読みやすかった

短編なのにストーリーがしっかりしててとても読みやすかったです。
    外面が良いにも程がある。は、もう少し先が読んでみたかったです。

この作者の作品はおもしろいので、他の作品も読んだことがあります。
    まだ全部読んだわけじゃないですが、ゆっくりでもいいので読みたいと思います。

気になります

二話までのお試しを読みました。
    誠実な地味子さんに、とても魅力を感じます(^-^)
    続きが気になります。

この作家さん好き

他のお話もおもしろくって前向き、楽しく読めるから大好きな作家さんです。
    女の子のみかたって感じかな。

スカッとします。

果たして現実の男達は、どれ程女のことを見抜いてるんだろうか…と考えてしまいます。

主人公は全て凜とした女性です。
    一見、一人でも生きていけそうな女性が救われる話。

自分とはタイプが違うので共感はできませんが、面白いです。

結構面白い。
    まだ途中までしか見れてないけど、外面が大事なのはすごいわかるからなー。
    隣の美女wが本当の姿を出してからが楽しみ〜〜

とにかくストーリーのメッセージ性がすげえ。
    こんな話あるか?って思いつつ実際ありそうなものばかりで、特に最後のアレルギーを好き嫌いと勘違いしてるとか読んでてしんどかった。
    こーゆーのを今の中高生に読ませて、知って置いてほしいなーなんて老害みたいなコメント。
    やっぱり付き合うなら中身が詰まってる人がいいわ。

色々な恋の形が読めて楽しかったです!
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    自分もこんな恋愛がしてみたかったな…と思ってしまいました!

主人公は、実は…

主人公は、実は心がキレイな人だと思います。ただ、話の展開が予想通りで若干退屈。絵はキレイですが、展開があまりに読めてしまうので星2つで。

全ての内容:全ての評価 10,381 - 10,390件目/全14,272件