3話まで読みました。
外ヅラ人間で人をうわべで見てるような彼と超絶美人なのをメガネと地味な服装で隠している2人が結ばれるお話、楽しかったです。結局彼は中身に惹かれたということですよね?なのにとんでもない美人でよかったね。笑by 匿名希望-
広告につられて
広告につられて読んでみました。したたかな女やあざとい女や、今時男子の駆け引きまんが…?この作者の漫画は絵も綺麗だし話も読みやすくてすき
気になる
地味で真面目な女の子。なぜか惹かれてるイケメン。無料は2話まで。絶対、あとでこの地味な女の子が、実は超美しいことが判明するんだろうな。この展開と予測出来つつも、課金してでも読んでみたい…
彼の変わり様!
そしてマミの嫌な女っぷり!
面白い漫画です!
彼女はマミのツケをって思ったら良心が痛むのは当たり前(笑)by 匿名希望-
短編で読みやすいですね^^
だいたいどんでん返しとまではいかないまでも、終盤の展開にすっきりできます!
え~?でもすっきり!!って感じです。おすすめですby 匿名希望-
次の展開に期待
今までにいなかったタイプの女性にいつのまにか翻弄されてる男性の姿がかわいらしく、次の展開が気になってしまう。女性の健気な姿も惹き付けられてしまいました。
短編集で読みやすいです。終わり方はどれもすっきりしますが、もうちょっと続き読みたいわって思わせる終わり方です。でもそこが短編のいい所ですね。
外面〜の瀬高君、好き。by 匿名希望-
めちゃコミの広告で面白そうだなと思って読み出したのがきっかけです。若い時の合コンは取り繕ったり、外見重視やったよなぁ〜と思い出しながら読ませてもらってます。
地味な眼鏡っ娘が
実は美人さんの理由ってなんだろう?
それも腹黒さからきてるのかしら?
2回以上データが消されたら気が付きそうなもんなのに、マミちゃんよく頼むなぁ。と思う。
続きが読みたい!by 匿名希望-
どのストーリーもいいです!!
最後まで読むと満たされます。
外面〜はチョット怖っ!って思っちゃいましたが、続編やって欲しくなりました笑by 匿名希望-