外面というか、女性あるある?
頭の悪い男達と、それを分かって操ってる女達的な構図。周りにいたら、大変だろうな。と思いつつ楽しんで読ませていただきました。by 匿名希望-
すごく
面白いです!人間長らく生きていると経験値から外面を良くした方がいいって思うことよくあります(笑)
でも、実際はなかなか…(笑)
色んな人間模様が描かれていて引き込まれました!by cocoa💕-
はら黒い
はら黒い女子のオンパレード。世間にも、いるいる〜という痛い登場人物。ちょっと怖いけど、こんな現実、ありそうだな。
おもしろかったです
外面がいい主人公の前に現れた超オタク系女子。まったくタイプではないのに、少しずつ彼女の純粋さに惹かれていって彼女を助けに行ったら恋は成就するものの、思っていたのとはまったく違う性格の持ち主であったというストーリーです。
絵も話もいい
最後にスカッとしたりできて,おもしろい話でした。買って損なしなコミックです。絵もきれいなので読んでいて違和感はありませんでした。
by kirikirima1-
短編とは思わず購入
絵はとても好きです。
男性も女性も美形すぎる!
短編集とは気づかず購入してしまい
『外面が~』の続きがもっと読みたかった!
って思ってしまった。by 匿名希望-
広告で購入
無料分購入。その先も、1話完結そうなので気になりました!ポイントに、余裕があれば、その先も見てみたいです!
絵が可愛くて、話も面白いです。
普段メガネの子が、メガネを外すと美女だったというような設定も好きです。by 匿名希望-
無料分読みましたが絵が綺麗で内容も面白かったです。表紙を見てドロドロかなと思いきや純粋に描かれていて笑いアリです。
イケイケな男の子が逆に、ってゆう展開が面白かったです。やっぱり人は見た目でわからないものですね(笑)