ちょっと面白くなってきちゃって
無料配信4話までしか読んでませんが、てっきり女の子から見たお話なのかと思ったら、逆でした。けっこう面白いです。どんどん続きが読みたくなるようなお話です。
すかっとする
最後のおちにびっくりします。外面ってそっちだったのかー!!っと思いました。絵もきれいですし、キャラのかきわけもうまいです
一話目‼️
主人公の男の子のなんやかや言って素直で純なところへ、地味に見えて実は美人、理屈は通ってるけどちょいクールで怖い女の子のバランスが面白い‼️短編、次の話も楽しみです
by くろごまぺー-
作者さんのファンです!
どのお話もすごく素敵で面白かったです。
3話目の話は本当に男の人がありえないアレルギーを甘くみすぎで、軽くすぎる。by 匿名希望-
ダメ恋図鑑より好き
地味女の子の話が好きでした。
なんだか新しいストーリーで読み進めやすいです。
外面。。かなりのオモテウラあるひとは、苦手ですけどね笑
重くなく楽しく読めます。
たまごの件はひどい!by ぷうぶう-
好き
まず絵が大好きです!ストーリーも短いけど、ちゃんとオチもあってサクサク読めて面白いです!もっと読みたいです!
最初のストーリーを読んだ。女性はたぶんメガネ外したら可愛いパターンなんだろうなとは思ったけど予想通り。でも実はあそこまで腹黒いことは予想してなかったので期待を裏切られて面白かった。
Twitterの広告
Twitterの広告みてとても気になりました。
最初、長編だと思っていたら、まさか短編だとは思わなかった。けど、地味女の正体が美女というのと思ったより悪魔だなと思ったところありました。by メソぴょん-
強くてデキる女性が好きな人にオススメな漫画。スカッとするラストなので読後感も良いです。
いつも新作が出るたびに楽しみに見てます!どこで、ネタを拾ってくるんだろう?と思うくらい!絵もキレイで安心感はんぱない。
by かなadgjmptw-