いやだなー
男性は、最初からわかりやすい感じだった。
チャラ男よくあるパティーンだなーと。
でも、やっぱ女性は怖いね。ほんとに…
良い意味で裏切るからね。
リアリティがありすぎるマンガでした。
今の世の中?いや昔からか?
頭をぐるぐる回転させながら、ちゃんと自分の思い描いた方向へ物事を進ませる。たいしたもんです。を再確認致しました。by うちこのあな-
1話目だけ読みましたが、内面と外面が全く違うのは主人公でなく、地味女の方だったと言うのはなかなかのサプライズでした。
翻弄される主人公がなかなかよかったです。by 匿名希望-
外れなし
普通にありそうなことを素敵にキラキラに、描くのがうまい作家さんだなと思います。
ダメ男を描くのも上手いですが、女子が惚れるポイントをぐっと持ってる素敵男子を描くのもほんとにうまいです。
この短編も、全て外れなし!
お買い得感を感じることができます。by ミルッヒ☆-
面白かった
地味女が実は美女だった、ていう予想はなんとなくしてましたが、腹黒だったのは想像つきませんでした。読んでてスッキリしましたー。
普通にいそう
わたしの知り合いにも外面いい人います。すごく面白かったです。
by むーたん92-
あまーい(*^^*)
ハッピーエンドいいです(⌒‐⌒)
幸せでニヤニヤしちゃうww
外面がよくて何が悪い❗
内面腐ってなければいいじゃない。
嫌な女はどこにでもいるんだな。by 匿名希望-
広告のバナーで気になったので読んでみました。無料分だけのつもりが全話購入...(笑)
女の中身が見える感じでおもしろかったです。by あかさたなじゃ-
3話まで読みました
バナー広告で気になったので試し読みしたら、これが面白い!速攻お買い上げでした笑
女の子に対してドライで計算高い瀬高くんが吉野さんに絆されて行く様がコミカルなんだけどほっこり。「このままハッピーエンドかな」って思わせといての驚きの展開にやられました!by 匿名希望-
うん。
まあよくある強かな女と、女の上っ面しか見てない男の話、、、と思って読んでたら、途中からちょっと流れが変わって良い意味で裏切られました。
外面がいいのは
長洲さんの話めちゃくちゃかっこいいし今のところ一番好きです!!絶対リアルじゃありえないからついつい漫画の世界に引き込まれてしまいました。絵も好きなので読んでとてもたのしいです