何度も読み返す
いつもタイトルで作品を選びますが、既読なのにどんな結果だったか忘れて(笑)、何度も読み返してます。
結果、面白いなぁ~と(笑)by 匿名希望-
外面が良いにも程がある
絵のタッチがスゴく好きです。
話の内容はだいたい予測が出来たけど、最後までおもしろく読めました。
実際に居そうな女の子。
多分、みんな少なからず回りの腰掛け女子や、世渡り上手な女子を裏で嘲笑いたいと思う。そんな所は共感でしたby 匿名希望-
スッキリ
スカッとスッキリするから、この漫画家さんの作品は大好きです!
ハズレって無いよね!っていう。by 匿名希望-
かなりスッキリ読めます。
まわりのどーしよーもない人たちに、きっちりお返ししたり、
期待をいい意味で裏切ります!by 匿名希望-
観察眼は尾崎先生節
自分の知らない気持ちに気づいていくというのは、少女漫画の醍醐味なんですが、実際の恋愛がなかなかそのステップを踏まずに身体だけ進んでいきがちなだけに、こういうステップバイステップ的な心理描写は刺さります
いいかも!
4話で話が終わるのは新鮮でした。だらだらと続くより、盛り上がったところで終わりなのもありかもですね。
by にじーちゃん-
短編集です。どの話もそこそこ面白いです。一話目が一番ベタかなぁ。でも、なんか読んじゃうし読み返しちゃう漫画です。
続きが気になる!
何と言っても尾崎先生の絵はきれいなので、ダメ図鑑から続けて読んでみました。内容も最高におもしろそうです。まだ無料分しか読んでないので、これから続きを読んでみようと思います。
いい!
こういう女性いますよね。でも友達にはなりたくないけど、スカッとします。最後までは課金してないけど、最初のお話は好きです。
面白いです
出てくるヒロインたちがかっこよくて好きすぎます!
男はバカっぽいけど憎まれない、かわいさがあり、尾崎さんの漫画は本当に登場人物が好きになれます。by 匿名希望-