なんか新鮮!
無料分だけ読みました。
合コンあるあるが面白かったです!
合コン大好きなチャラ男が、ヒロインの良さに気付いて恋に発展しそうな予感♡by 匿名希望-
短編集
なのでサクサク読めます。絵柄はキレイですが、個人のかき分けは苦手なのかな?メガネを外すと美人!とかありがちな展開ですが、わりと面白いです。
どの話も
頑張ってることを理解してくれる人がいるっていいなって思いました。
誰かに認めて欲しいって心の底では思ってるんだろうな。by 匿名希望-
いいと思う
実は主導権が女の子って設定とてもいいと思う。絵が綺麗だから読みやすかった。メガネとったら美人とかいいなあって思った笑
心の中の声がリアルで面白かったです!
ずっと続くのかと思ったら、短編で、少し残念な感じがしましたが、まだ2話なので、また次の話が楽しみです!by 匿名希望-
綺麗な画にシュールな話が最高な作家さんの話で、ワクワクして読みました。期待を裏切らない作品です❇❇❇
外面がいいにも程がある。
最初の展開からは想像できないような展開が多く見ていてすごく楽しいし面白いです。最初はイライラするところもありますが最後にはスカッとします。
広告から気になって
広告から気になって結局課金して読んでしまいました。実はこういう子が一番怖いかもってあるあるですね笑。
絵が綺麗なのと、どの話も最後はスッキリできるので一気に全話読んでしまいました。
どのキャラも独り言が面白いし、人間性が好きです。(最初の話は主人公も裏の顔が出てますが、それもまた良し)
あと、現実にこんな男性がいたら良いなと思います。by 匿名希望-
タイトル通り
短編で、タイトル通りの内容で、非常に気分がスッキリする内容です。
ちょっと腹黒さが見えるキャラもありますが、短編ですしヲチとしていいスパイスとなって面白かった。by gnocchi-