- 1話無料
後のストーリーの方がオススメ
初めのストーリーは、やはり嫌な女です。というか、ほかの女の人と結局は同レベル、低レベルで張り合ってるだけ。その人に惹かれた男も見る目なし…と後味残念なお話でした。そのせいでほかのストーリー読む気が減りましたが、何とか読んでみたら、ほかの話の方が良かったです。最終話の顔が違って見えるの、すごく良いですね。現実にも少しはあるかもしれません。
なんといっても
絵がすき みんなイケメンだし
話もスッキリ読めます
地味な子が 家にいるほうが 美人とか 真っ直ぐじゃない話もすきだby 匿名希望-
広告で見て読んでみた
広告でよく見かけて、絵も可愛かったので読み始めました。内容的にはベタというか…特に捻ってある内容ではありませんが、それがまた読みやすくて面白かったです。
わかるわかる
外面いいのは女だけじゃなく男もいるのは十分にわかる作品!だけど周りを蔑んだようにしてるのはいらっときちゃうかな!
よくある系?
うーん、個人的にはイマイチかなぁ、予想ができる展開というか、久々に続きが見たいと思わなかったなぁ、、、
外面が
外面がいい今どきの若者が、ピュアになっていくのは楽しい。
パッと見冴えないんだけど、立ち振る舞いはキレイな女性との駆け引き。
どっちも応援したくなります!by 匿名希望-
少女漫画の中でも特に次を読みたいと気になってしまう作品です!!
見た目は地味な眼鏡をかけた女の子だけど、実は眼鏡をとったらめちゃくちゃ可愛いんです!!続きがもっと面白い!by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って読み初めました。
男性の絵がすごくかっこいいです。
まだ、途中ですが、話のテンポもよくて、読みやすいです。by 匿名希望-
えっえっえっー!?
男の子が騙されてるのー!?
真面目な女のコが報われるお話かと思いました
それはちょっと楽しみby 匿名希望-
題名の通り
題名の通りそういう奴いるな。って思ってしまい、見た目だけで判断して生きてて何も考えてない人と多いからそんな人に読んでもらいたい。