みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この先生の
この先生の作品はどれも大好きです。可愛い女の子、かっこ良すぎる男の子がいつも最高です。これからもずっとファンです。
おめでとう、あゆむ&めぐな!
最強カップル誕生の回。これまで読者までもこじらされたかと思ってしまう、今後の二人。ここまでの、二人のすれ違い?やこじらせまでが楽しいかと思っていましたが そんな心配は全く無用でしたwwwby 匿名希望- 0
ポジティブ!
すごいポジティブなんだけど、振り切れてるところが、笑えつつもかわいい。
あれは、絶対に惚れてしまうかも。by 匿名希望- 0
告白は?
付き合えたみたいですがどうなやって付き合ったのか分からないままで、他のレビューにはコミックスにはあるけど配信されてないって…なぜ?めっちゃ気になるんですけど…
初々しい
今回も爆笑しました!!初々しくて可愛いー!!こんな彼が学校にいたらいいなぁ♡意外と一途なところとかギャップに女性は弱いからドツボです!
おもしろいです!
二人のやり取りが絶妙で毎回笑わせてもらってます。
あゆむくんがめぐなに振り回されてるのが面白いです!
このシリーズおすすめです。by 匿名希望- 0
告白シーン飛ばされてる
『ない嫁』シリーズから来ました。
同じスパダリですが、『おねだりガール』の方が笑えます。
ギャグと胸キュンのバランスがちょうど良いですし、読み切りなので隙間時間に読むのに便利。
肝心の告白話ですが、『清純派色仕掛け』と『最終♡初体験計画』の2話に収録されていますが、配信されていないのでコミックスのみに載ってます。by とまと包丁- 15
笑笑
ほんとめぐな面白すぎる笑笑
ど天然ってゆーか、もう完全に麻痺ってる笑
最初のくだりからめっちゃ笑いました!
あゆむの二人きりになった途端の
ツンデレエロさがたまらーーーん!!
かっこいい!!
けどやっぱりギャグ線もいれてくるので笑
ほんと読んでて飽きないです!笑笑
早く二人が一つになるの待ち遠しいなぁby 匿名希望- 0
おねだりシリーズが好きで、この作品も一気に読んでしまいました。絵もかわいくて、話の展開もドキドキするしオススメです。
殿堂入り作品
一番お気に入りのおねだりガールシリーズの記念すべき、歩武とめぐなが恋人同士になった第一話です。
ようやく、めぐなの想いが通じて彼女に!めぐなに対して甘々の歩武も格好良くて新鮮です。でも、めぐなの暴走は健在で、これからも歩武を振り回す気配。今後の展開も期待を裏切りません。by 甕- 0