みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めての時を思い出します(笑)何回しても痛くて痛くて断念してのを思い出します(笑)すぐに結ばれないのも面白いと思います。

めぐなが積極的だけど

めぐなが本番に弱いのに、積極的で、そんなところがウケます。ふたりが仲がいいのに、見慣れてないせいか、これから先も、ちゃんと見届けたいです。

今回もかなり笑いました。優しい?根気がある彼氏さんでうらやましいです(^ ^)ヒロインの想像力ってすごいと思いました^_^笑

続きで見ました(*^_^*)過度な愛情が可愛い(*^_^*)でも、進まない感じがもどかしい。絵は可愛くて好きです!

やっぱり、面白い作品🤣
    何回読み返しても飽きないし
    笑える❗️
    めぐなが可愛いくて破天荒なところと
    あゆむのクールなところが絶妙❤️

本当に面白い!

前シリーズの続編です。
    片思いが実ってめでたく恋人としてのお付き合いが始まります。主人公ばかりが突っ走っていた前作から、急に彼がエッチに・・・ってところも見所です。
    こんな女子あり得ない!と思うのですが、何故か可愛くて共感してしまう物語です。

ただ、編集に難あり。
    短編が多久さんあるのですが、まとめて提供してもらえると読みやすいと思います。

めぐな、かなりウザい!! でも、憎めない。
    あゆむも、わかってるんだろうね。期待を裏切らない二人!最高です!!

このシリーズが好きで、読んでます。
    2人のやり取りが、漫才のようで笑える場面もあり、エロい場面もありでハマってしまいます。

笑える

変わらず ぶっ飛んでる主人公
    かなりウザいキャラですが何故か憎めない!
    思いがけないところで驚く台詞をブチかましてくれるので今回も期待を裏切らない笑いをくれました!

はじめて

というのはなかなか思うようにいかないもんだよなぁと思い出しました(笑)
    ラブシーンのあゆむくんの表情がとても好きです。
    よんでるこちらまでキュンと来ますね。