みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いつの間にか付き合ってた!話の順番が分からなくてみんなのレビュー見ながら読み進めたけど、あえて【付き合う】っていうのを描かなかったのかな??でもこの話で実は歩武くんも前からめぐなちゃんを好きだった事がわかったし、満足です。しかし、歩武くんいい男だわ。これからもますます男気が増しそうで楽しみー♪次は2人が結ばれるまでのシリーズになるのかな。
笑笑
ほんとめぐな面白すぎる笑笑
ど天然ってゆーか、もう完全に麻痺ってる笑
最初のくだりからめっちゃ笑いました!
あゆむの二人きりになった途端の
ツンデレエロさがたまらーーーん!!
かっこいい!!
けどやっぱりギャグ線もいれてくるので笑
ほんと読んでて飽きないです!笑笑
早く二人が一つになるの待ち遠しいなぁby 匿名希望- 0
いつのまに
いつの間に付き合っていたんでしょうか??
飛ばした??って焦りましたが、皆さんのレビューも同じ戸惑いなので、じれったくて付き合っちゃったのかなー??
あゆむの告白シーンとか見たかったです、、、、、、
本当に根気強くなければやっていけないカップルですが、相思相愛なら良かった良かった
!!
付き合っても笑えますね👍by tmtsoup- 0
めぐなちゃんと歩武がついに付き合い始めたのですが、いつものように突っ走るめぐなちゃんに歩武の方から仕掛けます。
戸惑ったり悩んだりしてますが、やっぱり元の位置に着地する二人が大好きです。by 季羅- 0
おねだりシリーズが好きで、この作品も一気に読んでしまいました。絵もかわいくて、話の展開もドキドキするしオススメです。
殿堂入り作品
一番お気に入りのおねだりガールシリーズの記念すべき、歩武とめぐなが恋人同士になった第一話です。
ようやく、めぐなの想いが通じて彼女に!めぐなに対して甘々の歩武も格好良くて新鮮です。でも、めぐなの暴走は健在で、これからも歩武を振り回す気配。今後の展開も期待を裏切りません。by 甕- 0
ぶっ飛んだめぐなちゃんと、イケメンモテモテの歩武くん、なんだか微笑ましくて笑いながら読みました。今回、甘いふたりがよかったので、☆5にしました。ぶっ飛んだ彼女を大切にするロマンチストな彼が可愛いです。
いつのまに?
2人、付き合ってたの?コレもいいけど、出来たら歩武がどうやってめぐなの気持ちに応えたのか、そのお話を読んでみたいです。
by SS- 0
この作者さんの漫画はテンポがよくて面白いので、けっこう読んでいます。
付き合うことになっても、めぐなは積極的で全力投球なところが笑えます。by 匿名希望- 0
好きなのはわかるけど、いつもHのことばかり考えている主人公の女の子もどうなの。。ハチャメチャな感じはあるけど、そこがまた面白いのかなと思った