みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すっごく面白いのでオススメです!絵もかわいいし、描写もきれいだから読みやすいです。ネコが出てくれるのでいい。

作家さん書いです!
    ほこりするステキなお話でした(*^^*)
    まさに理想の家族!相手の事を理解して、思いやるってけっこう難しい(>_<)

何より貴正お兄ちゃん最高!
    カッコイイし中身もステキです(о´∀`о)

如月くん

格好良いなあ。

最初の付き合いはじめは、軽っっと思ってビックリしたけど、あの笑顔は反則。
    かわいい。

しょっぱなから展開がせつなすぎる…あらすじ見てわかってたはずなのに。でもタイトルから温かみが十分に感じられる。続きも読んでみたいです!

この作者さんはストーリー設定の天才かと
    本当に胸が温かくなるような読んでいてほっこりします
    ストーリーは長くはないですがうまくまとまっていて読んで損はないです

なんだろーきゅんとくる!設定はありがちやけど、なんか心にくるものがある!
    まだ1話だけの段階でこんな気持ちになるなら、これから先の展開もスッゴい期待してる

先生の作品大好きです。
    親の離婚、再婚、そして好きな子が家族になる…切ないし、どうなっていくんだろう…と思いながら読んでいたけど、最後は暖かい気持ちで読み終えることが出来ました!

親同士の再婚で義理の兄弟になるってよくある設定だけど、舞台がステキな一軒家でほんわかほのぼのとした雰囲気があったかい

みんな、幸せになってねーと思いながら読んでます。
    少ない話数だけど、ストーリーの展開もちゃんとあって読みやすいです。

これは初っぱなから切ないかんじだわ!でも家族としては楽しそうだし息が詰まりそうもない幸せそうな家族で羨ましい