みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になる二人の今後
最近の漫画ではよくある設定ですが、好きです。私の時代の少女漫画ではなかったであろうセッティング。せっかくいい感じになれたのに、どうなるのでしょうかね。
家族それぞれのストーリーがあるとても変わった目線の作品だったかな?とても面白かったんですが最終話で急にまとめに入った感じがありました。もう少し長くても良かったかなぁって思います。
by めいぷるしろ- 0
かわいい
兄弟姉妹みんなかわいい。私は兄キャラが好きですね。お父さんお母さんも素敵。再婚で、こんな素敵な家族になれること、現実には難しいですよね。でも、漫画だから、良し🎶
by M4150- 0
おすすめです☆
絵柄から作者の別作品から読み始めましたが(もちろん絵柄も押し♪)
大げさ過ぎずドラマチック過ぎずな話の展開ではなく、
登場人物の等身大の素直な気持ちがそれぞれの視点で丁寧に描かれているので、すんなりとはいりこめます。
読んでいるうちに、ほんわか心にしみて、とてもあたたかい気持ちになりました。
登場人物のキャラもみな良くて、その笑顔につられて、こちらも微笑んでいました。
貴正兄ちゃんが良い味だしてます笑by うるあめすぴ- 0
ほっこりします
子連れ同士の再婚家族の人間模様、ピュアな恋愛がほんわかします。
兄弟全員がほんとに良い子達で。
お父さんの人柄もとてもツボ。
恋愛少女漫画としても楽しめました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで全シリーズ読んでます。どれも間違いないですが、この作品は恋愛あり家族愛ありで読み応えがありますね
素晴らしい
こんなストーリーも絵も完璧な漫画は、久しぶり!!
もうつながりも最高だし、
涙あり笑いあり、胸にジーンときます。
読んでよかったなって思いましたby うりちべかじゃ- 0
ほっこり
ほっこりするお話し。
ドキドキもキュンとする事も無かったけど、子供を見守る的感じで最後まで読みました。by 匿名希望- 0
買いです
この手のネタは重くなりがちだとおもいますが、八寿子先生のほゆわかテイストで読むとこれもまたあったかいですね。
ほっこり
最後が少し展開が早いかなと感じましたが
ちゃんと一人一人個性があって胸が温かくなるような家族でした♡by らむうさ- 2