みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけ読むつもりがポイント追加で全話読んでしまいました!
    泣けて笑えて血の繋がりがなくても本当に良い家族。
    太郎くんが可愛い~。
    ハッピーエンドでポイント追加でも後悔無しです。

すごく良かった!
    家族愛がたくさん詰まってるし、太郎くんたち2人も愛がいっぱいで素敵でした。
    とてもいい作品でした。

なんども

特にドラマチックなことがあるわけではないけど、それぞれの視点から描かれている話にひきつけられました。あと空気感がすごく好きで、なんども読んでしまいます。

静花ちゃんと太郎くんのカップルは本当にほのぼのしてて大好きです。まさかの兄妹になってしまうんですね(>_<)

ほのぼの

絵もほのぼのしていて懐かしい感じで素敵です。設定は珍しく無いですがずっと読んでいたい感じのマンガです。

大好き!

このお話大好きです!
    みーんないい人!!再婚から義理の姉弟となる主人公だけど、再婚前からお付き合いしてて結婚もできるし問題はない!でも家族なのに…親や周りが悲しむって悩むんですが、兄妹が2人の味方で、両親も本当にいい人で最後はハッピーエンド!めっちゃくちゃ素敵なラストで続きがもう少し欲しかったなぁっと思いました。読んでほんわかするお話!

好きな漫画になりました!

凄い作品の中に引きこまれます。
    人物の描写が絶妙で、早く次の作品読みたくなります。
    猫ちゃんも可愛くて、笑っちゃいました。
    緩急がはっきりしてて、わたし的好きな作品になりました。

作者

作者買いというんですね。作者さんの名前ははじめて知りましたが、この絵!大好きでたくさん読んできた気がします。パラパラめくって、この絵があったら買うというぐらい、安定感のある漫画家さんです。
    ほっこりあたたかい気持ちになりました

少し展開は速いけど、キャラクターの持ち味もしっかり感じられたので面白かったです。心が軽く温かくなる作品でした。

いいなぁ〜この雰囲気。
    すっごく複雑な関係…なはずなんだけど、みんな優しいから、次第に分かり合えていけて!この柔らかい雰囲気、すごくいい〜すてきな家族!
    カップル2人も大好き♡ねこちゃんもかわいすぎ♡みんな、すてきです!