みんなのレビューと感想「稲川淳二のすご~く怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーんすっきりしないなぁ
絵がこわくないから、怖さが伝わってこない。残念な感じだった。怖いの見たさで見るので、中途半端な感じが残念。
絵はイマイチ
話もあまり面白くない。予想の範囲で怖くない。別の話では、もう少し怖かったけど、あまり、。絵のせいだけでは無いと思う。
by ぽたこ- 0
稲川淳二さんの怖い話が好きで購入しました
一話完結なので、読みやすかったです
内容は、本当にあった体験談と思うとやっぱり怖いです!by 匿名希望- 0
何となくどこかで聞いた事があるようなお話ばかりですが、話が未解決のまま終わってたりするのでなんか怖さが残ります。漫画の稲川淳二さんも似てます(笑)
by スノーピクチャー- 0
短編集で読みやすい
昔聞いた事のあるお話だったり初めて読んだお話だったり短編なので読みやすいです
稲川さんの怪談生で聴いてみたいな〜by 匿名希望- 0
懐かしいというだけだね。
まあ夏の風物詩というかね。浦安で出てくる稲川おもろいけどね。やはり声がいいわby 匿名希望- 1
怖い話大好き!
稲川淳二さんが好きで購入しました。なかなかこういうのが少ないので稲川淳二さんの他の話も見たいなぁ・・・なんて思いました。
画質が…
稲川淳二さんの怪談が好きなので購入しました。
他にも稲川淳二さんの怪談をもとにしたコミックをたくさん読んで来ていますが、どれも面白いです。
しかしここで購入したら、残念ながらとにかく、画質が悪い!
画質が悪すぎて(解像度が低い?むかーしむかしのデジカメみたいな感じです)、話が全く頭に入って来ません。
1話完結なので、本来なら相当お得だし買いやすいんですけど…。
これ以上買うことはないと思います。
改善してください!by 匿名希望- 1
ひょえー
怖いな やっぱり
稲川 淳二 ワールドは
一つ一つのお話が
最後まで 恐ろしい
画風の力も 加わって
さらに怖さ倍増です!by バルンバルン- 1
怖い話大好きでよくユーチューブやDVDや漫画や本や様々な形でみたりきいたりするのですが稲川淳二さんの話はやっぱり語りでないと…うーん…という感じでした