みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古い?作品が古いのか、ちょっと見づらい感じでした。この先生が高校生を好きになる要素がいまいちピンとこなかった…
by うみうみうみうみうみうみ-
男子ってがさつ?
高校生の頃ってみんなでワイワイ賑やかに過ごす時期だろうけど、そうでもない人もいるよね。
先生の言う通りゆっくりと自分のペースで人とのつながりを作っていくといいよねby earlgrey-
実写化
ドラマを見て、その原作という事で読んでみました。
先生のキャラなんかはあまり変わらないけど、生徒の女の子は少しキャラや設定が変わっていますね。
でも、繊細で素敵な漫画でした。by さるささるさ-
タイトルはなんだかさみしそうだけれど、先生とヒロインはどうなっていくのかが気になります。先生は何か過去ぎありそうだし・・・
by たぬきっこ大好き-
ドラマ化されてますよね。ドラマの印象とはちょっと違う感じかな。漫画の方が面白いかも。ドラマの先生も影ありな感じ出てるけど、こっちの方が好きだなぁ
by たきまり-
絵のタッチがめちゃくちゃ好き〜!!!
かっこいい男の人が表紙なので、読みたくなっちゃいますね!読むの楽しみです!by みみりんみみりん-
全然何もわからず、無料分読みました。前作があるのかな?実写化になってるの?面白そうな作品なので、出来ればちゃんと読みたいです。
by rakumin27-
お試し分だけ読みましたー。先が気になるなー。他にも気になる漫画があるので機会があれば読み進めたいと思います。
by squirrel918-
楽しみ
先生との恋に、ドキドキワクワクしながら、読んでいます。
今後の展開がどうなっていくのかどうか気になります。by 抹茶娘-
先生に憧れるってのは、漫画界の常識というかなんというか…よくある展開なのにキュンキュンするのは何でだろう?
by にゃんたろ。-