みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キレイな
とっても丁寧に書かれていると思います。すごく好感が持てる漫画だなぁと思いました。人の心の中を覗き見てしまった後悔、ちょっとわかるなぁ。
続編も欲しいくらい素敵な作品。
「ハイライト」の続編です。
前回のお話で結ばれた二人が、そんな結末だったとは少なからず衝撃でした。
そして今回、ヒロインの純真さ、真っ直ぐさ、健気さに心打たれ、また前作主人公の「先生」の優しさ、憂いに胸がまたしてもギュッとなる作品でした。
もう一度人を愛することが出来るという言葉に救われた先生、最後は幸せになってくれて読み手も救われました。
できたら続編でやっと心から幸せになった「先生」を読みたいと思いました。by そんな事言われても- 2
ハイライトで先生は幸せ立ったんだろうけど…そのぶん一杯辛かったから今回は幸せになってほしいなぁ~!!
うん
先生×生徒ものですね。ありがちなのでだいたいのことは予想出来てしまって読み応えがないので途中で購入をやめました。
八寿子先生の漫画が大好きですっ
このお話も楽しませていただきました(*´∀`)♪
また次回作も期待していますっby 匿名希望- 0
ハイライトから
ハイライトから読みました。
教師と生徒の恋愛コミックは大好きですが、中には禁断ではなくなってしまったエロいのもありますが、
こちらは純愛です。
純愛だから、描写も難しいのだと思いますが、読む側としとは、感情移入できて、感動しました。by 匿名希望- 0
なぜここで終わる!
先が知りたーい!先が読みたーい!ここで終わらせるなんて勿体なーい!です。一途ってこういう事なんだろうな、と思わせてくれる作品でホッコリしました。
すごく良かった
表紙の絵がすごくキレイだったのと、レビューの高さに惹かれて読み始めました!切なかったりだけどとてもいい作品でした
この作者さん好きです
絵がきれいでキュンキュンするセリフがたくさん出てきます❤️❤️
この方のほかのマンガもよく読むのでオススメです(人•ᴗ•♡)by にこにこ(^ ^)- 0
タイトル
タイトルからすると最後上手くいかないのかな?と思っていたけど、良い意味で裏切られた!誰もが1度は憧れる先生と生徒の関係...
現実はそうそうカッコイイ先生いないけど…by 匿名希望- 0