みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き
続き見つけて結局読んでしまいました。両思い好き、ついつい読んでニタニタしてしまう。二人だけの秘密をクラスの一部とかに共有して欲しいなぁとも思いますが、秘密はバレない方がいいのかな。
お試しで…
お試しで少し読みましたが、先生と生徒の秘密の関係で気になる内容でしたが、購入とまでは行きませんでした。
お試し無料が、もう少し多く読めると良いなぁと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず、お試しだけ読んでみましたが、先が気になってしまいますね。絵がとても綺麗なので、お気に入りになりました。
ツンデレ最高✨
先生がどんどんイケメンなツンデレ王子になってて大好きなシリーズでした。😆💕💕
番外編とかでればいいのに☆彡by 匿名希望- 0
シリーズ最後なんですね。始まりは政略結婚とかないない!!って思ってましたが、回を重ねるごとにラブラブ度が増して、幸せそうで何より。
完結編
シリーズ3部作の完結編だと思います。ラブラブな美雨と先生がたくさん描かれています。大学生、ママになった美雨など、続編を読みたいです。
そうきた?
王子様だったのね。
そして、人生救われたのね。
なんて運命の赤い糸の二人!
続編求む。楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
シリーズものなの?
知らなくって、途中から読んでしまったので一部ピンっと来ないところがあって・・・
でも普通過ぎて、前作まで遡って読む気にはならない!!
途中、お互いに恋のライバルが現れてハラハラドキドキが始まるかと思いきやアッサリ、ほんとアッサリ終わったので面白くもなかった。あんなにアッサリ終わるんならライバル必要?って疑問でした。
もしかして前作から読み進めたら違う面白味が出るのかも知れないが、ポイントの無駄遣いはしたくない!by 匿名希望- 0
ドッキドキの連続でした。
ダッサださの先生が、旦那様になり、どんどん好きがあふれていく展開に、胸キュンキュンしっぱなしでした。by ぽてとマックィーン- 0
このシリーズが大好きで、全部読み進めてきました!
題名からも分かるように、教師と生徒のラブコメです。
絵も綺麗で初めての方も入りやすいと思います!by 匿名希望- 0