【ネタバレあり】ハネムーンは制服を脱いでのレビューと感想(3ページ目)
美雨の卒業後の大学生活と先生との暮らしも見たかった。大人になった姿とか、子供ができた姿とか先生がどうやっていくのかとか、多分父親の会社を継ぐんだろうけど、そういう仕事してる姿とか美雨に癒される姿も見たかった。
先生とラブラブな新婚生活をしていて良かったなぁと思います。先生もちゃんと格好良くなっていて、秘密の学園ラブでキュンキュンだろうなと思います。先生と夜景見るなんてロマンチックな演出で良いなぁと思いました。
by yume0416- 0
このシリーズ好きです♪
先生の変身が今や定着して普通のイケメン教師ですが、二人ラヴラヴでとっても羨ましい!
何だかんだ相性良かったのねby 匿名希望- 0
3シリーズになってると知らず、1シリーズから2シリーズ読まずに購入してしまいました。ふたりの初夜が終わってて、気になり2シリーズ購入したいな。
幸せな結婚生活になっていて良かった(*^^*)by 匿名希望- 0
結局、全シリーズ購入して読んでしまいました。。ありきたりな設定だな〜とは思っていたものの、やっぱり王道は面白い!
相変わらずラブラブ
シリーズ最後の作品かと思いますが、まあ、ラブラブでよかったなぁと。
バリ島での結婚式を美雨に言わずに、しかもあんなに突然に、なんていうかなり強引なストーリー展開もありますが、少女漫画だからwby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。美雨が卒業して大学生になってからも続いて欲しいな〜と思うくらい、何度も読み返しては妄想が膨らんでいます。
このシリーズ大好きで読んでいます。先生の独占欲が最高ですね。キュンキュンするシーンが多いですね。もっと見たいです。
完結しちゃった〜〜
このシリーズ好きでした。
ので、2人のラブラブ最後なのは
残念です。
先生と生徒の恋愛なのでお決まり
パターンではあるけど絵が
綺麗です。
先生の昔の
彼女だった⁈ような綺麗な女性が
登場して、美雨ちゃんヤキモチ
焼いちゃうけど、可愛い。
高校生といっても幼い感じの
美雨ちゃんと、カッコいいけど
一途な先生、安泰でした。by ニーチ- 5