みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズもの

三部作と聞いてシリーズで読んでます。
    読みやすいですが時系列が分からず、結婚したのかしてないのか
    よくわからなくなります。

ハネムーンシリーズ3作目。

前作文化祭の途中で終わって、その続き。先生の大学時代のセフレも登場。だんだん関係も濃厚になっていく、、シリーズ完結。

絵がかわいい

このシリーズは全部よみました。

若干、設定やストーリー展開にありえないだろーってとこもありますが、エッチなところも絵もすごくかわいいので大満足です。

モバフラの漫画はどれもエロかわいい作品が多く好きで、オススメです。

美雨の卒業後の大学生活と先生との暮らしも見たかった。大人になった姿とか、子供ができた姿とか先生がどうやっていくのかとか、多分父親の会社を継ぐんだろうけど、そういう仕事してる姿とか美雨に癒される姿も見たかった。

始めの先生が突然イケメンになってビックリしました。もともとイケメンと分かっていたら、こんなに面白くなってなかったですよね。ハッピーエンドで良かった。

ハネムーンは制服を脱いで

見ていて、ビックリな事が多かった。先生と生徒が、行きなりしかも好きでもない先生と結婚させられるとは。親の借金が原因で。

無料分しか読んでないけど続き読みたくなる!続編だよね?この二人の作品なかなか良いと思う!続き読むぞー

ハネムーンシリーズ好きで全部読んじゃった!実際には無さそうなストーリーだけど、こういう展開毎回好きです♡

作者の作品は、お気に入りなので、読ませてもらっています。
    この作品は、シリーズになってますし、読みやすかったです。

ハネムーンシリーズを読み始めて…久しぶりに胸キュン作品に出会えた気がします(*^^*) これからも応援します(^_^)