みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好き
お話がエロキュンな感じでわりと好きです。
絵も読みやすいし見やすいからストレスもないしお話に集中して読める!!by 匿名希望-
錦くんはドSな愛情表現しかできないタイプかと思いきや、初めからずっとストレートにこのみちゃんに好き好きオーラ全開でかわいい!このみちゃんしか見えないから不器用だけど、キュンキュンします!
かわいい
にしきくんかわいいなぁ
ストレートな愛情表現が可愛すぎました
ヘビとハムスターの時も可愛かったです!by xxxn39-
ありえない設定ですが、、
よくあるS男子モノだけど、なんだかんだでおもしろくて全部読んでしまった!女の子もかわいいし、こんな恋したい~!
by レモネード☆-
白石先生の作品は、絵がきれいなので購入してしまいます!
ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
この本の作者さん大好きです!!
絵も大好きなのでこの本を読んでいてとても楽しかったです!内容もすごく良かったです!!by 匿名希望-
すごくすきなストーリーです♡︎ʾʾ
キュンキュンしました⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄またコインが貯まればたくさんよみたいと思います!by 匿名希望-
可愛いです
とても可愛らしいお話です
社長ご子息のニシキ君に四六時中付きまとわれて友達ができないちぃ
ちぃはニシキ君が苦手なのに、いつも相手をさせられてウンザリしてます
無神経な様でいて、ちぃが大好きなニシキ君
自分の気持ちに気付いて涙を流すシーンは印象的でした
ちぃもニシキ君の気持ちがわかると、それまでの気持ちに変化が…
とにかく2人がそれぞれ自分の気持ちに気付くまでモダモダしてますが、全体的に可愛いです
ニシキ君の不器用な愛に、これからもちぃが困らされる未来が見えてきそうなお話しでしたby 白花さん-
ニシキ君が主人公を好きな気持ちがすごい伝わるーー♡可愛いお話ですね。
この作家さんの絵がすごく好きで読んでみましたがこれも好きでした!by 匿名希望-
ニシキくんは子供の頃から ちぃの事が好きだったんですね。なんだか ほっこりするストーリーでした。絵も可愛かったです。