みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
にしきくんかっこいい♡怖いし嫌われてるのかと思いきや、本当はその逆で自分のこと好きでかまってたんだぁー♡
Sっ気の多い男子はあまり得意じゃありませんでしたが、愛情の深さを感じました。
振り回されながらも嫌いになれない主人公に切なくなります。by 匿名希望- 0
にしきくんがちかに惚れた理由が、めちゃくちゃ分かる!
独占しちゃうにしきくん、凄くキュンキュンでした!by 匿名希望- 0
不器用なおぼっちゃまとのお話
こんな風に追いかけてもらえる恋ってどこにあるのー!?
横暴だけど、ちゃんと好きアピールしてる男の子がかわいいです。by 匿名希望- 0
ニシキ
名前…まぁ名前ありきのキャラなんでしょうけど…あんまり男に蛇は似合わないんじゃないかな。蛇といえば女でしょう。
錦くんとちいにはキュンキュンします!
ピュアな感じもあってオススメだと思います。何より錦くんのストレート差!!最高ですね。by 匿名希望- 0
最初の展開は日常ではありえないかな…笑
でも、漫画だからまあいっか。という感じで最初は少し現実離れしてたんですけど、ニシキくんが現実味をくれつつ女の子が少女漫画の世界に持っていってくれて、簡潔だけど物足りなさも無く楽しく読めました。by 匿名希望- 0
コテコテの甘~い少女マンガ
さして大きな波乱もなく、ヒロインがイケメンお金持ちオレ様男子に一途な愛情を受けるお話。
サラッと一気に読めちゃいました。絵がきれいで、女の子よりも男の子がきらきら✨際立ってます。by ゆぴぱみゅ- 0
思っていたより
すごく楽しくキュンキュンしながら読めました。
この作者さんは絵が綺麗なので大好きです。
男の子も女の子も可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
もう少し
無料購読をしましたが もう少し 先の内容が知りたかったです。余りにもストーリーの展開がなく、短すぎて 購読意欲が なくなりました。