みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでほっこり。
試し読みから気になり、
一方的に王子に好かれて困っていたら…実は自分も好きで両思いになるお話です。
キュンもあり。
長くもなく完結済。
学園話。
好きな方はオススメかなー。
作者様の作品にただいまハマり中です!by 匿名希望-
破天荒な錦くん
主人公のチカに執着して溺愛を惜しまない錦くんの破天荒ぶりが笑えます。
冷静に考えると激しくストーキングされてるのにほだされるという空恐ろしい話ですが、絵もかわいらしいし現実味がないのであくまでフィクションとして楽しめます(笑)by 匿名希望-
読み切りとしてはいいページ数でしょうが,もうちょっと2人の色々なエピソードが読みたかったような気もします。
ちぃちゃんがんば!
最初のハムスターが一生懸命逃げてる絵が可愛くて、もう一目惚れ的な感じです(笑)
にしてもちぃちゃんがかわいい!by まめしばん-
この作者さんの別の作品から、こちらの無料分だけですが読みました。絵はかわいくて好みです。男の子の強引な感じがたまりませんね!内容も好みなので、ポイント貯めて続き読みたいと思います!
無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。
by ミントーミント-
短編だからか、何か物足りない感じ。
有り得ないシチュエーションも、もう少し長めで内容作り込めば、それなりに感情移入して読めるのかなと思いました。by 匿名希望-
にしき君はヒロインの事が大好きなのね。
お金持ちで、ヒロインの席のとなりをお金で買うとかって、まずあり得ない話なんだけど、天然なのかふざけてるのか分からないけど、溺愛っぷりは最高です!!by しのしのchan-
絵がかわいくて、好きです。
ストーリーも好みだったので、楽しく読み始めました。
このまま読み進めようと思います。by 蘭々子-
可愛いお話です。絵も綺麗でとても良かったです。お話もながくないので、読みやすかったので、一気に読み進めました。