みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
可愛い
ワガママお坊っちゃまイイですね!
ルックス良い上にお金持ち。振り回されて大変だろうけど、あんなに気に入られてうらやましい。話数少ないし全部読もうかな!by 匿名希望- 0
٩( 'ω' )و
ヒロインふぁいてぃん♡
ここまで格差あると見応えあり!
普通にめっちゃおもろいやつやん!
オススメです!by 匿名希望- 0
とにかくドキドキ
1話1話ドキドキさせられました!
錦くんの束縛はやりすぎなところあるけど錦くんなら許せちゃいますね!
ちかちゃんもかわいすぎ!
ちょこちょこ出てくるヘビとネズミがとっても可愛かったです^_^by 匿名希望- 0
かわいいよ
俺様男子だけどかわいい!
行動が、思考がかわいい!
一途だし、萌え男子ですよ。金に物言わせるのもここまで来るとは花男の可愛い版?ほのぼの版?って感じでかわいいと思いました。by 無宗教- 0
甘ーい!!
錦君とちぃちゃんのちょっとぎこちない感じのやりとりが現実によくありそうでキュンとします。私もヘビに目をつけられたネズミになりたいです。
ヨロけます
ニシキくんと千花はハッピーエンドになるのは見えてますが、あまりの俺様ぶりと現実ばなれしてるシチュエーションにヨロけます。
無料で読みました。最初は、どうなんだろうと思ったけど、だんだん面白くなっていき続きが気になりました。
無料お試しで読んでみました。俺様が好きな人にはオススメの漫画です。絵が可愛いのもおススメ。ストーリーも面白いです。
by 日経平均- 0
ショートで楽に読める
話数が少なく、キュートな少女漫画の王道で スイスイ読める可愛い作品です。ウザイくらいにベタベタしてくる彼の可愛いさにキュンキュンです。
お金持ちのお坊っちゃんと、知り合いになりたいわ!にしきくん、すごい一途だし照れて可愛い❤一途に思われるっていいね。