【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(4ページ目)
錦君の一途な想いが素敵 イケメン、金持ち 完璧だよ 主人公の女の子最初は、うざそうだったけど、ずっと一緒に居て恋愛対象に見てなかったのね(笑)かなりの面食いなのかな女の子は ハッピーエンドで良かったです
先生の絵が好きです。他にもいろいろな作品を読んでますがどれも、キュンキュンしています。応援しています。
あーっ。あり得ないお話だけど、すごく良かったです。御曹司だけど婚約者とかライバルが出てこないし。ずっと彼と主人公の気持ちを確認していくストーリーで、ホッコリしました。本当に結婚するまで見たかった。
タイトルをみただけで面白そうな予感。現実ではあんなストーリーのようなことないと思うけど、はたから見てる分には羨ましい気持ちになりそう。
久々に楽しいって思える作品にあった。絵がまず綺麗だし話は面白いし、一気に読み進められて最高でした!!
かわいいお話でした。
短編だから悪者も出てこないし終始ホッコリ。
錦くんが天然でかわいくてw番外編の自販機のくだりがたまらない!最後にやられたわーby 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入。主人公の千花ちゃんが可愛い。錦くんもカッコいい。錦くんにパシらされる千花ちゃんには悪いけど、幸せそうに見えてしまった。この2人の関係は、のほほんカップルに見えてしまう。たぶん、錦くんが千花ちゃんを溺愛しているからかな。
破天荒な錦くん
主人公のチカに執着して溺愛を惜しまない錦くんの破天荒ぶりが笑えます。
冷静に考えると激しくストーキングされてるのにほだされるという空恐ろしい話ですが、絵もかわいらしいし現実味がないのであくまでフィクションとして楽しめます(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がとてもキレイで小動物みたいな主人公とても可愛いです。
もっともっと甘々な2人を見たいです。続話があればいいのに。by 匿名希望- 0
無料分の一話のみ読みました。一話のみでしたがおもしろかった面白かったです!にしきくんのぶっ飛びっぷりもマンガぽくておもしろかったし、振り回されてる主人公も全然嫌味がなくて好感度大です。続きが読みたいと思いました。
by ミントーミント- 0