みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

微妙かな

追いかけられる話嫌いじゃないけど、この話はちょっとわからない。御坊ちゃまの中学生にそんな付きっきりで何のお世話が必要だったんだろ。相手が片親とか共働きのお家とかなら分かるけど、お弁当を部下の娘に作らせるとかパワハラでしょ。その辺り深く考えなければ面白いと思います。

ヘビとハムスターの実写版ラブストーリーって感じです。
    最初は、本当に面白くなくて、途中で読むのを止めようかと思いましたが、半分まで読み進めた所で、恋愛への展開が見えて来た辺りからちょっとずつ読むのが楽しくなって来ました。

可愛い❤

ちぃちゃんも、にしき君も可愛らしい❗
    仲良くて信頼しきっていてほんわかします🍀
    幸せな気持ちになれるお話です❗オススメします🍀

表紙にひかれて無料読んでみました!中身は表紙とはちょっと絵が違うかなぁとは思ったけど上手なのでよかったです!

ちょっと怖いけど、、いや、、かなり怖いけど、、、イケメンならアリでしょう。笑。そんなもんです。楽しめました

楽しみ

この作家さんの作品が好きで見ています。まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーな終わりの話になるのではないか楽しみです

絵はとても、綺麗。現実的な感じではないけどストーリーはとても面白かった。ついつい全話見てしまった。後悔なし。

ときどきでてくるヘビとハムスターが可愛いかったです。まさにそんな感じのお話でした。もう少し長く読んでみたかったなとも思います。

2人が可愛い

2人のやりとりが可愛い!
    女の子は本当にハムスターみたい。
    男の子の不器用さも良いです!
    短編なのが残念。

想定外

独特な展開と、関係性と。少し定番から外れている内容が引き付けられます。そのおかげで通しで全部読破しました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全748件