みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ニシキくんのなすがまま

3.8 評価:3.8 940件

気になるワードのレビューを読む

いい!

ニシキくんが最高に面白い!いや、面白いじゃなくて良かったです(笑)
    こんなに真っ直ぐ思われる主人公は幸せだろうなぁ〜と思います。いや〜マンガの世界だけだろうけど、こんな恋愛がしてみたかった!久々に笑えてキュンとした作品でした!

面白いです(^-^*)

幼なじみ系でSな男の子の内容ってかなりあらりますょね(//∇//)でも全然違うので一つ一つ面白い内容です♡まだ無料分しか読んでませんが、おすすめします( ´艸`)次の話が気になるのでキープしてしまいました♡

甘々でした

ニシキ君のギャップがもうたまらんです!偉そうな態度でいつつも、結局は大好きでたまらないんだろうなぁ…♡
    若干の天然だしそこもまたとてもよかったです…!番外編の小さい頃の2人の話が個人的に好きでした!またこの2人に会いたいです♡

絵が可愛い

絵が可愛くて気になっていたので、無料配信分を読みましたが、続きが気になって購入しました。短いのでさくっと読めます。いかにも少女漫画って感じでしたが、主人公は可愛らしいし、錦くんの溺愛ぶりが良かったです。

少女漫画ならでは、と言った感じのストーリー
    でも、主人公を好きすぎて溺愛しているのに その行動がズレてるニシキくんが面白い
    気持ちを素直に伝えられないところとか可愛いし^ - ^
    その後を含めて もうちょっとじっくり読みたかったかも

良かった

俺様な彼も最高でした。
    女の子もとっても可愛いくて読んでいて応援したくなるような作品です。
    絵もとても綺麗なので読みやすいです。この作者さんの大ファンなのでほとんど読んでますが、ドキドキさせられるシーンがあって楽しかったです

『はにかむハニー』を見て、この作者さんの他の漫画が気になり、読んでみました^_^
    この作者さんの作品は設定が本当、面白いです!!!絵も素敵で可愛いので、とても面白かったです。
    他の作品もどんどん読んでいきたいです!

可愛い

女の子がとにかく可愛すぎる!びっくりするぐらい可愛い!性格も悪い訳じゃないし…。あと相手の男の子が大型犬にしか見えないのですが…wただでさえイケメンなのにあんなに懐かれたらやばいですね。めちゃくちゃ大好きなマンガです

主人公がドS男子に振り回されてしまうお話!でも、イケメンのおぼっちゃまなら、許されるのかもしれません!少女漫画らしい内容で、ほっこりしちゃいましたー!他の作品からたどり着いたんですが、この作者さんは個人的にハズレなしです。

好きな作品です

錦くん、最高です!!!

お金で隣の席買おうとしたり、車でお迎えに来たり、社長の坊っちゃんってだけで、やりたい放題だけど(笑)

一途過ぎて何でも許せちゃうでしょ

世の中の女性にとっての理想じゃないでしょうか。だって錦くんなら絶対浮気しないでしょ(笑)