【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(3ページ目)

白石ゆきさんの作品大好きです!ニシキくんは題名通り錦蛇みたいに、執着がすごく、ヒロインはハムスターに見立ててるのがよかったです!

はじめしか読んでないけど、なんとなくニシキくんの感じが好きじゃない。
    執着してるというか、読んでてなんとなく息苦しくて途中でやめてしまいました。
    読み進めたら違うかもしれないけど

錦くんもしかしてツンデレ、、、??!!
    不器用なのかわいいですたまらん。主人公追っかけてくるなんて、

無料分のみ読みましたが続きが気になります!絵がきれいで読みやすいです。犬っぽい彼が可愛いなーと思いました。

ニシキ蛇のように、追いかけてくるニシキくん。それから逃れようと必死なのに、ずーっと巻き込まれるチィ。金持ちニシキくんのお世話が大変で、友達もできず辟易しているチィ。でも、実は不器用で、チィが大好きなニシキくん。2人がくっつくお話でしたー!

にしきくん笑

にしきく〜ん。
    好きなの気づいてなくて、独占しちゃってたのかな?
    俺のお世話しろ!なんて、俺のそばにいてくださいって言ってるようなもんだわ笑

ニシキくんが
    一途で千花ちゃんのことが
    好きすぎて可愛い。
    両思いになって
    泣いちゃうところとか
    ほんとに好きなんだなと伝わってよい。

可愛い

ニシキくんのちぃが大好きすぎて振りまわしてしまう不器用さとかが可愛いです。一途にちぃを思っている姿が素敵でした。

錦くんのなすがまま

絵のたっちは今ひとつだけど、内容はまずまずですね。果たしてにしきくんは主人公の女の子こと実際どうみてるんでしょう。
    楽しみ。

錦君の一途な想いが素敵 イケメン、金持ち 完璧だよ 主人公の女の子最初は、うざそうだったけど、ずっと一緒に居て恋愛対象に見てなかったのね(笑)かなりの面食いなのかな女の子は ハッピーエンドで良かったです