みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが可愛かったので、読んでみましたが、ストーリーはよくわからずイマイチでした。。
    続きはたぶんよまないかな。。

ラブコメに常識を当てはめるつもりはないけど、ちょっとストーリーについていけなかった。絵は上手いし、真剣なコマとギャグのコマとの…なんていうのか、ギャップ?緩急?振り幅?がすごいのはわかるけど、あまりにも切り替わるのが早くてキュンともきませんでした。もっと見せ場を長く作ればいいのに。

絵が綺麗ですな。
    男の子がカッコいい。
    けど、時折見せる横顔と、正面の顔がなんか一致しなくて残念…
    ただ、内容は面白いので続きが気になります

かわいらしい

かわいらしいお話ですね。

私には幼さを感じてしまいましたが十代の方に親近感をもっていただける作品です。

あんまり

胸キュンする作品かと思ったら全然!
    イマイチ考えてることわからないし、全然面白くなかった。絵が可愛いのにひかれた

まさに女子なら大好きなシチュエーションですね。嫌なのに、イケメンにつきまとわれて迷惑で、、という。無料配信分の1話しか読んでませんが、続きみるかは考え中です。

かわいい

主人公二人が、とにかくかわいい。ただ、まだ少ししか読んでいませんが、今のところそれ以上には何かあるのか予想がついていないです。

わたしはあんまり、、、

とにかくリアリティもないし男の子の自分勝手具合がイラっとします。
    話の流れ的にも無理矢理感があって私はあまり好きになれない作品でした。

ニシキくんめっちゃズレとるwwww
    それだけ好きなのかもしんないけど現実にはいねぇよ!離れてるよ!!

擦り倒したストーリーで唯一の救いで評価したのはキャラの可愛い感じ。そのためにの評価。明らかに短編集でもきついストーリー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件