みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白いと思って購入。
    男の子がヘビみたいにしつこく主人公に執着。好きなんだろうなーとわかるんだけど、当然主人公はわからず離れたがる。
    色々あって恋人同士となるんだけど、なーんか盛り上がりに欠けた。

表紙の絵が可愛くて綺麗だっから期待して読んでみましたが、内容は期待ほどではなかったかな。なので、この点数で。

無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、私の好みではないようです。

イラストが可愛かったので、読んでみましたが、ストーリーはよくわからずイマイチでした。。
    続きはたぶんよまないかな。。

ラブコメに常識を当てはめるつもりはないけど、ちょっとストーリーについていけなかった。絵は上手いし、真剣なコマとギャグのコマとの…なんていうのか、ギャップ?緩急?振り幅?がすごいのはわかるけど、あまりにも切り替わるのが早くてキュンともきませんでした。もっと見せ場を長く作ればいいのに。

あんまり...

好みじゃないかな。
    あの目でみられると微動だにできず、
    ニシキくんの言うがままに。
    離れていったあとの、坊ちゃんの追いかけ方にちょっと引いた。
    金に物言わせる的な。
    女の子は可愛いんだけどね〜
    あまり、おもしろくなかった。
    ニシキくんに惹かれる想いがよく分からなかった。

絵が綺麗ですな。
    男の子がカッコいい。
    けど、時折見せる横顔と、正面の顔がなんか一致しなくて残念…
    ただ、内容は面白いので続きが気になります

かわいらしい

かわいらしいお話ですね。

私には幼さを感じてしまいましたが十代の方に親近感をもっていただける作品です。

あんまり

胸キュンする作品かと思ったら全然!
    イマイチ考えてることわからないし、全然面白くなかった。絵が可愛いのにひかれた

まさに女子なら大好きなシチュエーションですね。嫌なのに、イケメンにつきまとわれて迷惑で、、という。無料配信分の1話しか読んでませんが、続きみるかは考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件