【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(18ページ目)

絵もきれいだし錦くん…ちと、わがまま?と思ったけど。結局ちぃちゃん好きなのね。が、しかし蛇とネズミって(汗)絵は可愛かった

かわいい

絵も少女漫画らしく可愛くて、主役の二人もかわいい。
    恋愛漫画にある、好きなの嫌いなのくっつかないのー?もドキドキしていいけれど、最初からわかり易くヒロインを一途に好きなニシキくんかわいいです。
    内容は王道だけどやっぱり王道だから面白くてキュンキュンできて私は好きです♪

幼なじみ、イケメン、お金持ち、自己中、嫉妬深い、束縛、これだけ少女マンガの王道はあるか?ってぐらい王道感あります。

あーもぅめちゃめちゃ可愛かった!何でも愛情の裏返しになってるなんて気づいた時にはやられちゃう❗こんな人に恋したくなる作品です

思ってたよりもピュアピュアで、私にはストーリーが少し幼すぎました(^_^;)
    ドSな男の子に振り回されるうちに、だんだん気になっていくって言うストーリーです。
    結末も、だよねえ~って感じだったのでもう少しひねりが欲しかったな。

可愛い

可愛いふわふわした感じのお話でした。絵も可愛いしストーリーも可愛いしキャラも可愛いで3可愛🖤可愛いが好きな人にはオススメ!

錦くん絶対ちぃちゃんの事好きなやつじゃんwwって思ってしまう自分はもお恋愛漫画を見るのは失格だと思ってしまう(´・ ・`)

Sっ気の多い男子はあまり得意じゃありませんでしたが、愛情の深さを感じました。
    振り回されながらも嫌いになれない主人公に切なくなります。

ひねくれ正直もののニシキくん

こんなに素直にワガママで自分に正直な男の子なかなか居ないし、そんな彼に愛されている主人公は難儀だけど、きっと一途に愛され幸せになるなぁ~と思える楽しい作品

絵はキレイで読みやすい。でも、ニシキくんも、そんなに言うほど、無理矢理なかんじはないし、なすがままと言うか…
    ほかのレビューにもあったけど、感情移入出来なさすぎました。