【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(17ページ目)
強烈ww
錦くんのキャラが強烈すぎて怖いを通り越して爆笑してしまいました。でもある意味ちぃのことを溺愛しているんだなーと納得してしまいましたw
いい
絵がとても好きです。こんな男子に懐かれるととても大変そうですが、ドキドキもたくさんもらえそうで、期間限定でそばにいてほしいです。
2話しか読んでいませんが、続きがとても楽しみです!ポイント稼いで早く読みたいです〜〜〜〜ちぃがんばれ!!
by にぶまん- 0
ニシキくんがいい
無料からの流れで読ませていただきました。
ニシキくんの本心はわからないけどかっこよさはいいです。
これからの2人がどうなるのか楽しみです。
ニシキくんはきっと主人公の事が好きなんだろうな。
一見冷たくて、本当は優しい心を持っているニシキくんに惹かれます。by 匿名希望- 0
錦くん性悪?腹黒?で優しいのか計算高いだけなのか掴みきれませんが、あんなイケメンに執着されてみたい(笑)
でも彼の執着が激しいというだけで、今まで友だちができなかったっていう設定はちょっと、?となりました。by 匿名希望- 0
ドSちゃんには
たまらないストーリーなのかも!
普段から冷たい人って、ちょっと優しくするだけでポイントが上がるからズルいなーと。ギャップにやられます。by 匿名希望- 0
錦君の純粋にキュン
錦君が素直で純粋で可愛いです!
そして真っ直ぐなとこも良い!
こんなに自分のことを愛してくれる人と一緒になったら、絶対幸せになれると思う!!by 匿名希望- 0
大好き
ユキちゃんの絵はほんとに可愛いし、内容もおもしろくて大好き!!
Sっけのあるニシキくんに翻弄されてる感じがたまらないし
途中で泣いちゃうところはびっくりだし
何度読んでも飽きない!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし錦くん…ちと、わがまま?と思ったけど。結局ちぃちゃん好きなのね。が、しかし蛇とネズミって(汗)絵は可愛かった
かわいい
絵も少女漫画らしく可愛くて、主役の二人もかわいい。
恋愛漫画にある、好きなの嫌いなのくっつかないのー?もドキドキしていいけれど、最初からわかり易くヒロインを一途に好きなニシキくんかわいいです。
内容は王道だけどやっぱり王道だから面白くてキュンキュンできて私は好きです♪by 匿名希望- 0