みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さん買いです。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
初めは、ただただ意地悪な俺様に「ないかなぁ~」っと思っていましたが、違った!
ちょっと普通とは違う感覚で接してくるけど、一途さが伝わってキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれいなので読んでみました!錦くんはかっこいいし素直でいい子だし、女の子はかわいくて微笑ましい作品です。
誰も知らない新しい環境で、高校生活を楽しみたい!という気持ちわかります。。
これからどんな展開になるのか、、、楽しみです。まだ途中なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はほぼ全て読ませていただいています。
自分的には絵も好みだし、チョイエロ要素もあったりでwww
色々キュンキュンさせてもらってますw
この作品たけではなく、他の作品も是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
ニシキくん、何なんだよー。
こんなベッタリされたら普通好きにならない❓主人公困ってるみたいだけど、イケメンにベッタリされて羨まし過ぎます。
続きかなり気になりますね。by 匿名希望-
少女漫画の王道!
カッコいい男の子に一途に思われる主人公。
私は作者買いですが、他の方も書かれていますが、他の作品より少し幼い内容かな…と思いました。
可愛らしい作品なので、読みやすいです。
絵もキレイで、オススメです!by 匿名希望-
良い。
錦くん、格好良くてお金持ちで、端から見たら羨ましいけど、、あれは好きなんでしょ?愛情だよね?愛されてることに気が付けば、きっと幸せを感じるはずよ♥
先が気になるけど、ポイントを買う金がねぇ、来月読みます!by 匿名希望-
かわいい
ニシキヘビにぎゅう締めにされるハムスター(ねずみ…?)という図式ですが、ネズミが頬を赤らめて焦っているので、甘噛みならぬ甘締めというところか…可愛らしいふたりのtheマンガというかんじで、いい暇つぶしになりました。
錦くん、なんか心に闇があるのかな〜?それでべったりはりついているのかしら?!
そこらへんが今後わかってくるのかな?どうゆうキッカケで恋愛に発展していくのかこれからの展開が楽しみです。ドキドキきゅんきゅんさせてもらいたい。by 匿名希望-
憎めないヘビ
にしきくん高校生らしく器用そうで不器用な男の子が、かわいすぎるっ!!!!女の子もなんだかんだでほっとけない!!可愛いカップル!!
ハマってます
最近この先生の作品にハマりました!
絵も可愛い、メンズはもちろん爽やかイケメンだし、主人公は可愛いけど芯がある設定が多くて気持ちよく読めるんですよね!
今回もある意味溺愛系のイケメンに振り回されてて楽しく読んでます!by kmjk-