【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想(15ページ目)

錦くん好きです!!!
    真っ直ぐでかわいい!!!
    優しいところもあって
    キュンキュンしまくりました。
    ちかちゃんと錦くんの
    想いが通じあって
    そのあとがすごく
    面白くてどんどん
    読み進めてしまいました。
    この二人の
    高校生活とか
    結婚するまで、してから
    とかのこれからが
    気になります。
    続きが読みたいです。

面白い!

タイトルに惹かれてよみました。
    社会人に学園物はどうかと思ったけど、テンポが良くてサクサク読めちゃう!!

錦くんのどSっぷりとこのみちゃんのどMっぷり、そして錦くんへのリアクションが良い(笑)

絵も安定してるので見やすいし、毎度同じような展開だけど進展してるし、錦くんがこのみちゃんの望みを叶えるための行動力もいいなぁー。

いい!!

いい!!!!さいこう!!!!

こんなに愛されて羨ましくてかわいくて切なくて、、

もう胸いっぱいになりました(о´∀`о)♡♡♡♡♡

いきなり結婚式になったのは驚きましたが(笑)

絵が綺麗な作者様だったので、少しエッチなシーンもみれたら、なおきゃーー!!!、でした♡

番外編からの今に至るが可愛すぎて、最高です♡(о´∀`о)♡

かわいい

かわいいです。とにかく彼氏がかわいい。彼氏が自覚するまでのもだもだ感と、自覚後の独占欲の強さとか、とてもたまらんです。強引で独占欲強くてSっけがある、ちょっと母性を感じる錦くんがドンピシャです。ちぃってよび方もかわいい。ちぃちゃんとの身長差も、すっぽりおさまる感じが良きです。幼馴染の関係が変わる瞬間って最高ですね。

最初は、何!?このわがまま坊ちゃん!!
    この坊ちゃんに上手く使われてる感じでヒロイン大丈夫?この先、この2人がどうなるっていうの!?と、いろいろヒロインを心配したりしましたが…
    まさかの錦くんが、こんなにもヒロインに一途で、素直で可愛い!と思えるようになるとは思っていませんでした。笑
    何だかんだお互い、なくてはならない存在同士で、読んでてキュンとしましたは

始めのさわり辺りは、ニシキ君てストーカー?って思ったけど、単に素直な子なんだとよくよく…

とぐろを巻くかのような束縛ぶりには笑えました。幼い頃から、一途に主人公の女の子を想ってるんだから浮気の心配はないし、大人になったニシキ君も見てみたい。

あれ…主人公はニシキ君なのか?振り回されてるちぃちゃんも可愛いし…どっちでもいいか♪

この作品さんの絵もストーリーも大好きです。

ニシキくん、ちいちゃんのこと大好きすぎるでしょう、!!( 笑 )ちいちゃんの隣の席をゲットするのに大金ってなんなの( 笑 )発想が、ぶっとび過ぎでしょう( 笑 )でも、ちいちゃんが友達欲しいって言ったら、ちいちゃんのために少し離れてあげたり、ちょっとしたニシキくんの優しさにやりちゃいますね♡♡♡( 笑 )

逃げられない!

ニシキヘビのような彼氏がネズミのような彼女を支配しようとするドエスストーリーかと思ったら、金持ち不器用男子と、かわいい女の子の純粋恋愛ストーリーでした。

それにしても、彼氏の気持ちは潔すぎて、アッパレです。
    こんなにしてもらったら、そりゃ、こまるけど、それを悪い気しないの彼女ってことは、ちゃんと彼が彼女を好きな気持ちが伝わってるからだろうと思います!

おすすめにででてきて、絵柄がとってもこのみだったため一括購入しちゃいました!(*´ω`*)オレサマケイノイケメン男性と、ふわふわ天然なおんなの子の定番な感じですがストーリー も気持ちが入りやすくとても満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。とにかくこの作家さんの キャラクターがかわいくてはまってしまいました!

可愛いですね、ニシキくん。
    主人公のことをネチネチと追い回し(笑)
    まるでニシキヘビのように絡みついて離れない(笑)
    主人公のことが好きでたまらないんですね。
    番外編は、彼らが出会った時のお話です。
    自動販売機にお金も入れずに命令したら出てくると思っているチビニシキくん(笑)メッチャ可愛いです。
    100万円の束を出して、コレをくれって…。どんだけ世間知らずで金持ちなんだよ(笑)