みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ニシキくんのおぼっちゃまキャラ、天然キャラが面白く内容も見ていて読みやすかったです。もう少し内容あっても良かったかな?とか思いながら…直ぐ読み終わっちゃいました。
いきなり
大金ドーーーンが、インパクトあって良かったです!これからどうなるのかなー?ツンデレかなー?なんて思いながら1話読みました。続きも楽しみ!
無題
偏屈なおぼっちゃまの愛情でした。ここまでひっつかれると確かに怖いけど、お話ですので面白く読みました。絵もかわいらしくてよかったです。
わがままなイケメンかと思って読み進めたらなんて純粋なだけだった。
蛇のような冷酷さがあったり、でも彼女のことだけしかみえてない、彼女だけってとこがすごく可愛らしかった。
こんなに誰かに愛されるって幸せだと思う反面現実なら鳥渡怖いかもby さーくらべいちゃん-
まだ途中までしか読んでないですけど主人公の事を好きなニシキくんの恋愛のお話なんですね。
ヘビに睨まれたネズミのような,どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず無料で読んでみましたが。
絵がきれい、可愛くて好きです。
少女マンガって感じですね。
ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
無料の1話を読みました!男の子、どエスキャラですがなんだか引き込まれてしまう笑。これからどんどん深い部分の魅力が出てきそうで楽しみです!
by ぴょりこ-
無料1話読みました。設定が非現実的だったので入り込みずらいですが、ニシキくんは気になります。無料になったら読みたいな
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチはかわいくて読みやすいですね!
さらに今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
普通に
あるあるな所もありますが絵が綺麗で読みやすいです。
もう少し心情の動きがあったらよかったなと思います。by 匿名希望-