みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王道です。
王道の少女漫画という感じですね。
絵もいいし話もいいんだけど。
なんだか普通すぎてイマイチだったかな。by 匿名希望-
にしきくん、曲者ですが真っ直ぐに想う気持ちは女の子からしたら幸せかなー
ストーリーも面白かったので最後まで楽しむことが出来ました。by 匿名希望-
非現実すぎて、まだハマるとこまでいってません。でも、イケメンで、意外とあっさりしてるので、今後どうなるのか気になります。
by スーシン-
ニシキくんのなすがままに
大企業の坊っちゃんに好かれて、高校まで追いかけこられた主人公。愛されてるっちゃ愛されてるんだけども、あれだけ独占されたら、孤立しちゃって寂しいよね。でも、坊っちゃんがつきまとわなくなったら、それはそれで気になり出す展開なのかなぁ。
少女マンガの可愛さや主人公の都合のいい感じに展開していくって形のストーリーが好きな人にはオススメします。
絵も可愛いし話も悪くないThe少女マンガです。
ただ、表紙からちょいエロ♡をイメージや期待されている方はガッカリしちゃうのかもby 匿名希望-
少女漫画ならでは、と言った感じのストーリー
でも、主人公を好きすぎて溺愛しているのに その行動がズレてるニシキくんが面白い
気持ちを素直に伝えられないところとか可愛いし^ - ^
その後を含めて もうちょっとじっくり読みたかったかもby 匿名希望-
お試し読みしました。
社長のご子息様から好かれるなんて羨ましい限りですが、友達ができない程べったり一緒に居られるのはしんどい………。自由が欲しいですが、プッツリ離れられると寂しくなる、なんてわがままですね。この先どうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
ピュア系なのかエロ系なのか、コメディなのか胸キュンなのか、ポイントが判然としないまま進んでいくストーリー。
設定や展開は荒唐無稽で、んなことあるかーいてツッコミどころ満載。
主人公がヘビ男くんに惹かれていく過程や理由をもうちょっと深く知りたかった。
読後感は悪くないので、おススメです。by 匿名希望-
若い
大人がキュンとするために読むコミックではないけれど、若い方々に腹王道の内容かと。
天才的にイケメン賢い甘々の男子はたまにいて、それをコミックであれやこれや妄想しつつ楽しむには、じゅうぶんです。たのしんで。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。絵が可愛かったです。にしきくん、現実にいたらちょっとヤバい男子ですね。DV気質な。