みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 244件

この作者さんの作品が好きでよく購入します。絵が可愛いし、体つきとか、エロさがうまく描かれてていて、ストーリーも面白いです。
    主人公の里奈が長谷部くんとやりとりの中で、エッチな妄想が急に入ってくるので、えっ今の妄想だったの?て読みながら突っ込んでしました(笑)最後は両思いになれて、ハッピーエンドだったので良かったです。

最高

エロいです。ありがたいほどにエロいです。エロ描写が凄く好みでした。グイグイな男の子と、ウブな女の子の組み合わせほど最高なものはないです!!ウブな女の子が、どんどんエロくなっていく姿もいいです。感情移入できるところもあります!!私はエロいシーンが見たいがために1話から買わず4話あたりから購入しちゃいましたがそれでも話の流れは何となく分かるので、そういう入り方でもいいと思います

良い

長谷部くんがかっこいい!主人公の妄想も共感できるし良かった。ストーリーはよくありがち。でも楽しめた!

無題

無料試し読みのスタート。絵はちょっと幼い印象あり。少女漫画みたいな・・・。好みは分かれるかもですね。でも、エッチなシーンはきちんとあるし、妄想してたことがー・・・っていう内容は、おもしろいなーとおもいました。男の子はイケメンだし優しいし、長く見てられる。先が気になりまるマンガです。早く続きが見たいです。

面白かった

妄想もそれなりに楽しいでしょうが、やっぱりリアルのほうが刺激的ですよね。実際に触れられる感覚は、妄想では得られないものだから。
    ラストで長谷部が里奈を気になり出した理由が「そこ?なんで?」って感じでしかたが、タイトルが妄想乙女なのでそうゆう理由になっちゃったのかなー?
    そこ以外は面白かったです。
    リアルで妄想の内容をいっぱい叶えていってください。(だから、もっと里奈と長谷部の続きを読んでみたかったです)

好き

こういうのすきです\(^^)/
    ヒロインの性格とか、女の子らしいかんじもいいし、読んでると妄想の世界にとつにゅーします(笑)おまけにイケメンで女の子みんなすきな感じの男の子で、オトメゴコロくすぐられます(笑)ただえっちなだけじゃなく、ちゃんとはなしのオチがあるのもいいとおもいました( *'ω'* ) おもしろかった

妄想女子あるある

自分も妄想癖があるので、ヒロインに共感するところがたくさんあって、わかるわー(笑)ってなりながら見ていました(笑)
    画も可愛らしいし、学生なので、学校でもしもこんなことになったら!って膨らませるのは楽しかったです♪

あそこまで妄想女子って設定がいい(笑)イケメンくんの積極的なところも好きです。読みやすくてよかったです。

絵がとっても好みだったので購入しました。
    すぐ妄想に走ってしまう女の子が可愛いです。
    個人的に「変態カレシ〜」よりも好きです。

妄想がすぎるけど、またそれがかわいい。だらだら長引かせずにサクッと終わらしたのは読みやすくて好印象です。