みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人のやりとりにキュンキュンしました。彼女の妄想がすごくて、でもちゃんと気持ちも通じ合ってよかったです。絵も可愛いし、ストーリーもよかったです!

ヒロインの妄想に共感してしまい、読んでいるこっちまで、ついニヤニヤしてしまいます(笑)。恋人ごっこから始まる割には、エッチが濃厚です。音も何だか激しい気がします。
    ラストは誤解もとけて、気持ちを伝えあって、良かったです。

まだ途中までしか読んでないけど好きな感じです。
    自分も妄想することは好きなので共感もできます。続きも気になります。

はじめは妄想ばかりだったんですけど、後半は妄想はほとんどなく、生身の相手とセッション。
    どこにでもあるティーンズラブって感じでした。

共感

とにかく最初の一言は、主人公に共感できました!と言うことです。憧れの人と…と言うのは私にとっても夢です!

すこし初心な女の子が主人公というところにぐっときます。かわいい。もっと欲望に素直になればよりかわいいです。

レビュー高めだったので、試しに少しだけ~が…
    エロも盛りだくさんだし、キュンキュンもあるし、いいんじゃないでしょうか♪

他の作品も気に入ったので、のぞいてみました♪
    絵も好きだし読んでてくどくならず読みやすい作品だと思います。ポイント余ってる時に読み進めます!

作者買い

絵が好きでいつも買ってます。ありえないけど、惹かれる作風です。主人公が妄想しすぎて笑っちゃいますが楽しめました。

絵が綺麗なので読みやすくて良かったです♪
    ストーリーもキュンキュンして良かったです!!エロもなかなか良かったです♪